CSDN每周推荐--第6期(2022-04-03)

programmer_ada
CSDN-AI 官方账号
2022-04-03 09:00:01

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|c/c++

==

1.《C陷阱和缺陷》----第七章 可移植性缺陷https://blog.csdn.net/m0_57304511/article/details/123895672?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度:100%;领域:C;匹配程度-0.16)]
摘要:解决方案: 我们需要用*替换修饰符宽修饰符或精度修饰符其中之一。在这种情况下,printf函数首先从参数列表中取得将要使用的域宽或精度的实际数值,然后使用该数值来打印任务。因此,上面的例子可以写成这样:

2.C语言之自定义类型https://blog.csdn.net/weixin_63451038/article/details/123842618?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度:100%)]
摘要:枚举变量的取值为{}内的任意一个值(有且只能有其中一个值),而这个值是int型的,在X86系统中,int型的数据占内存4个字节。所以sizeof(c) = 4,也就是枚举变量的大小为4。 枚举类型的大小也为4 4.联合(共用体)

3.【4.1日题解】——奖学金(纯c工程代码表述)https://blog.csdn.net/qq_17593855/article/details/123892889?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度:100%)]
摘要:一个新的开始吧,希望可以跟着执梗大佬一起走到最后。https:https:

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|java

==

1.基于java+mysql+JDBC+tomcat+Servlet+JSP+js的学生管理系统https://blog.csdn.net/weixin_60719453/article/details/123872514?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(关键词:管理系统)]
摘要:其中包括设置删除的u_isdelete(0是存在,1是删除)还有写web-inf下lib下的jar包。学生管理系统项目演示。

2.学Java· 从new说对象实例化https://blog.csdn.net/weixin_61061381/article/details/123868526?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度:99%)]
摘要:各位铁汁们大家好呀😍,我们上次博客讲了,通过 Student student1 = new Student();就可以实例化一个对象,这个对象就有Student类中的所以成员变量。

3.纯手写SpringFramework-完结版(原创)https://blog.csdn.net/weixin_50071998/article/details/123793785?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-50%)]
摘要:作者是一个来自河源的大三在校生,以下笔记都是作者自学之路的一些浅薄经验,如有错误请指正,将来会不断的完善笔记,帮助更多的Java爱好者入门。Spring是一个开源框架,它由Rod Johnson创建。它是为了解决企业应用开发的复杂性而创建的。控制反转容器。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|javascript

==

1.Vue快速入门(附实战小项目:记事本、天气预报、音乐播放器)https://blog.csdn.net/CSDN_SAVIOR/article/details/123713269?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(关键词-入门)]
摘要:Vue(读音 /vjuː/,类似于 view) 是一套用于构建用户界面的渐进式框架。​ Vue通过MVVM模式,能够实现视图与模型的双向绑定。​ 简单来说,就是数据变化的时候, 页面会自动刷新, 页面变化的时候,数据也会自动变化.

2.前端实现tab栏切换,这么常见的案例你学会了吗?https://blog.csdn.net/qq_57421630/article/details/123445935?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(关键词-常见;领域-web;匹配程度-0.1)]
摘要:tab栏切换制作是我们web开发中一个十分常见的案例,今天在这里写写,希望对大家有所帮助,还是要用到我们上节写到的排他思想!好好学哦!软磨 css👉硬泡 javascript👉前端实用小demohttps:https:https:https:

3.Ajax和JSONhttps://blog.csdn.net/ww166955/article/details/123830734?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-100%;领域-web;匹配程度-0.23)]
摘要:   🎄:CSDN的小伙伴们大家好,今天跟大家分享一个我们在web开发中常用的前后台数据交互的两款工具。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|php

==

1.复现WordPress xmlrpc.php漏洞和SSRFhttps://blog.csdn.net/xiaofengdada/article/details/123911049?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(置信度:89%)]
摘要:通过Pingback可以实现的服务器端请求伪造 (Server-side request forgery,SSRF)和远程端口扫描。

2.【文件上传漏洞利用演示】https://blog.csdn.net/qq_55213436/article/details/123779349?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:把可重复使用函数写入到单个文件中,在使用该函数,直接调用此文件,无需编写函数,这一调用文件的过程被称为包含。1. 严格判断包含中的参数是否外部可控,因为文件包含漏洞利用成功与否的关键点就在于被包含文件是否可以被外部控制。2. 路径限制:https:

3.第38天-WEB 漏洞-反序列化之 PHP&JAVA 全解(下)https://blog.csdn.net/MCTSOG/article/details/123783088?utm_source=702048761)[质量分:92;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:序列化和反序列化序列化 (Serialization):将对象的状态信息转换为可以存储或传输的形式的过程。在序列化期间,对象将其当前状态写入到临时或持久性存储区。反序列化:从存储区中读取该数据,并将其还原为对象的过程,称为反序列化。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|python

==

1.【hacker的错误集】DeprecationWarning: find_element_by_* commands are deprecated.https://blog.csdn.net/xqe777/article/details/123750223?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:✅作者简介:大家好我是hacker707,大家可以叫我hacker💖如果觉得博主的文章还不错的话,请👍三连支持一下博主哦🤞。

2.python50个练习题(第一期答案)https://blog.csdn.net/weixin_46211269/article/details/123771755?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(关键词-练习)]
摘要:参考答案:(如果不使用条件判断)第六题:不使用内置函数。

3.【Python高阶知识(一)】一等函数与设计模式https://blog.csdn.net/weixin_44022472/article/details/123886705?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:高(关键词:高阶)]
摘要:本系列的文章将主要讲解 Python 的各种高阶知识与方法,Python 初学者慎入!

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|云原生

==

1. Fluent Bit的下载量达到10亿!http://blog.csdn.net/community_717/article/details/123861904?utm_source=702048761)[质量分:100;难度等级:高]
摘要: Fluent Bit的创建者Eduar

2. KoolKits - Kubernetes调试的再(图像)化http://blog.csdn.net/community_717/article/details/123861903?utm_source=702048761)[质量分:100;难度等级:高]
摘要: 客串文章,最初发表在Lightrun的

3. 用Regula和Open Policy Agent保护Kubernetes pod的安全http://blog.csdn.net/community_717/article/details/123843232?utm_source=702048761)[质量分:100;难度等级:高]
摘要: 客串文章,最初发表在Fugue的博客上

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|人工智能

==

1.OpenCV图像几何变换专题(缩放、翻转、仿射变换及透视)【python-Open_CV系列(五)】https://blog.csdn.net/weixin_48964486/article/details/123779863?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度:85%;领域:OpenCV;匹配程度-0.07)]
摘要:OpenCV图像几何变换专题(缩放、翻转、仿射变换及透视)(python为工具) 【Open_CV系列(五)】

2.深度学习目标检测(YoloV5)项目——从0开始到项目落地部署https://blog.csdn.net/matt45m/article/details/118598706?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:系统环境是win10,显卡RTX3080;OpenCV4.5;yolov5用的是5s的模型,2020年8月13日的发布v3.0这个版本;ncnn版本是20210525;

3.【数据预测】基于matlab BP+ELM+LSTM+BiLSTM+SAELSTM数据预测【含Matlab源码 1825期】https://blog.csdn.net/TIQCmatlab/article/details/123805607?utm_source=702048761)[质量分:93;难度等级:初(置信度-98%)]
摘要:长短期记忆网络(Long short-term memory, LSTM)实质上可以理解为一种特殊的RNN,主要是为了解决RNN网络在长序列训练过程中发生梯度消失和梯度爆炸的问题。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|区块链

==

1.Solidity - 合约开发https://blog.csdn.net/ling1998/article/details/123777264?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-99%)]
摘要:2)出价价格等于转到合约地址的价格(msg.value);(5)卖方不能当竞拍方参与竞拍;2、结束拍卖:将竞拍方价格的90%发送到卖方账户,剩余10%为平台收益留放在合约账户中;判断:(1)操作人是否为管理员;判断:(1)出价大于当前拍卖价格(

2.java部署和调用智能合约https://blog.csdn.net/qq_43707926/article/details/123855626?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度-91%)]
摘要:1、安装gcc2、安装node3、解压文件并进行更名4、将node添加到系统环境变量中5、刷新环境变量配置文件6、查看版本7、安装solc8、查看solcjs版本。

3.发红包的合约https://blog.csdn.net/hkduan/article/details/123800923?utm_source=702048761)[质量分:87;难度等级:初(置信度-99%)]
摘要:代码】发红包的合约。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|大数据

==

1.面试官:什么是MySQL 事务与 MVCC 原理?https://blog.csdn.net/qq_34827674/article/details/123891754?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(关键词:面试)]
摘要:事务是在 MySQL 引擎层实现的,我们常见的 InnoDB 引擎是支持事务的,事务的四大特性是原子性、一致性、隔离性、持久性,我们这次主要讲的是隔离性。https:https:https:https:https:https:https:https:

2.图解Kafka的服务端的网络通信模型https://blog.csdn.net/u010634066/article/details/123729188?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-83%)]
摘要:类:这是Acceptor线程和Processor线程的抽象基类,它定义了一个抽象方法wakeup(),主要是用来唤醒Acceptor线程和Processor对应的Selector的, 当然还有一些共用方法KafkaServer启动的时候,会根据队列中。。

3.基于Redis6.2.6版本部署Redis Cluster集群https://blog.csdn.net/weixin_44953658/article/details/123889138?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度:98%)]
摘要:在Redis6.x版本中主要增加了多线程的新特性,多线性对于高并发场景是非常有必要的。多线程IO重新设计了客户端缓存功能RESP3协议支持SSLACL权限控制提升了RDB日志加载速度IP主机名端口号节点6701。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|嵌入式

==

1.【STM32】HAL库 STM32CubeMX教程十五---FMC-SDRAM(一)https://blog.csdn.net/as480133937/article/details/123455833?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要: 本系列教程将HAL库与STM32CubeMX结合在一起讲解,使您可以更快速的学会各个模块的使用。

2.单片机、FPGA、ARM、DSP各自的特点及应用https://blog.csdn.net/jac_chao/article/details/123880074?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(置信度-98%)]
摘要:数字信号处理器(英文DigitalSignalProcessor)是由大规模或超大规模集成电路芯片组成的用来完成数字信号处理任务的处理器。DSP可以快速的实现对信号的采集、变换、滤波、估值、增强、压缩、识别等处理,以得到符合人们需要的信号形式。

3.stm32正点原子和普中或是野火哪个好?https://blog.csdn.net/weixin_43982452/article/details/123784462?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度-98%)]
摘要:答:数学会基本的加减乘除就行,英语会认单词a-z就行,很多外行人看到代码里一堆英文就头嗡嗡响,其实不然,只有少数语法是固定的,大多数英文都是工程师自己定义的,比如大神你也可以定义成DaShen(中文缩写)。为什么别人只要几百,我们收费高这么多。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|开发工具

==

1.一文吃透 VS Code+Git 操作(vs code中git的相关配置与使用)https://blog.csdn.net/weixin_53072519/article/details/123914289?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度:98%;领域:CS入门;匹配程度:0.14)]
摘要:本文操作均在 Gitee 上进行,Gitee 与 Github 操作方式基本基本相同。)

2.操作系统 --- 文件操作和IOhttps://blog.csdn.net/wwzzzzzzzzzzzzz/article/details/123760326?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-97%;领域-CS入门;匹配程度-0.03)]
摘要:扫描一个指定的目录,并找到名称中包含指定字符的所有普通文件,并且根据用户的选择来判断是否要删除文件.绝对路径 (absolute path) : 以一个盘符开头的路径,就是绝对路径。发现运行过程中,三秒之后,输出文件存在之后,文件被删除。

3.如何使用git进行代码管理https://blog.csdn.net/weixin_42297382/article/details/123625283?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(置信度-99%;领域-CS入门;匹配程度-0.29)]
摘要:SVN是集中管理所有存档要保存在一台服务器上。这里可能存在一个单点故障的问题,即一旦服务器出问题,所有人都不能读档。Git是分布式管理存档可以保存在本地也可以保存在远程服务器GitHub:全球最大同性交友平台,但是服务器在国外,国内访问不稳定。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|数据结构与算法

==

1.Python数据结构与算法(3.4)——队列相关应用与习题https://blog.csdn.net/LOVEmy134611/article/details/121192683?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:我们已经学习了队列的相关概念以及其实现,同时也了解了队列在实际问题中的广泛应用,本节的主要目的是通过队列的相关习题来进一步加深对队列的理解,同时能够利用队列降低一些复杂问题解决方案的时间复杂度。,反转队列中前 k 个元素的顺序,而其他元素保持不变。

2.《伏C录》神兵百解篇-重铸struct关键字之心https://blog.csdn.net/m0_62171658/article/details/123862064?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:这里并不存在空间该分配多少的问题,因为struct people*是指针类型,它的大小是确定的,在32位机器下是4字节,64为机器是8字节。总大小是13,最大对齐数是4,不是最大对齐数的整数倍,需要对齐到最大对齐数的整数倍,浪费3字节大小,对齐到16.

3.< 数据结构 > 双向带头循环链表https://blog.csdn.net/bit_zyx/article/details/123710485?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度:100%)]
摘要:其次,单链表尾插需要找尾,双向链表虽然也需要,不过非常简单,不需要再遍历链表了,因为哨兵位头节点的phead的上一个节点指向的就是尾,这就充分体现了双向循环的好处,找到了尾节点就需要再创建一个节点存储插入数据,方便尾插。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|测试

==

1.Python基础篇:某宝一键秒杀,毫秒级的精准度https://blog.csdn.net/AI19970205/article/details/123774849?utm_source=702048761)[质量分:94;难度等级:初(关键词-基础)]
摘要:还记得前段时间情人节,各种产品活动秒杀。结果有对象的辣条自然少不了被对象一番折磨于是乎彻底激发了我的求生欲,在这种关头我是必须发挥出自己的才能了,这才有了这篇毫秒级秒杀的精品出来,话不多说直接进入主题。

2.Selenium基本命令和操作https://blog.csdn.net/python36/article/details/123879382?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:今天带大家一起学(复)习模拟浏览器运行的库Selenium,它是一个用于Web应用程序测试的工具。Selenium测试直接运行在浏览器中,就像真正的用户在操作一样。支持的浏览器包括IE,Safari,,Opera和Edge等。这里我将以Chrome库!

3.图书管理系统-成绩管理系统https://blog.csdn.net/weixin_43292788/article/details/123782096?utm_source=702048761)[质量分:94;难度等级:初(关键词-管理系统)]
摘要:接着上次的菜单界面,我们补全右侧的数据可视化界面,包括堆叠面积图、饼形图、柱状图及进度条。当然了,这个地方你如果想要炫酷一些的,可以选择河流图或是知识图谱这样的来做。下面就是最终的界面展示:左侧为图书管理系统的菜单,右侧为数据可视化页面。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|游戏

==

1.深浅拷贝问题https://blog.csdn.net/weixin_57675461/article/details/123781329?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(置信度:100%)]
摘要:释放指针资源,s2的_str先释放了,但是两个对象里面的_str是一样的,当后析构释放s1的_str时候,s1的_str指向一块。

2.【JavaSE】----- 面向对象编程https://blog.csdn.net/qq_45058331/article/details/122816692?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-94%)]
摘要:一个没有具体实现的方法,被abstract修饰。 2、包含抽象方法的类叫做抽象类。

3.内存操作函数memcpy函数,memmove函数,memcmp函数,memset函数https://blog.csdn.net/pythoncjave/article/details/123775752?utm_source=702048761)[质量分:92;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:https:https:

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|移动开发

==

1.Android随机出加减乘除的四则运算算术题https://blog.csdn.net/Abtxr/article/details/123779190?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(置信度-99%)]
摘要:点击显示题目即可在指定范围内随机出算数题目,适合初学者上手,易懂,另外,我没有把每一种运算的可能性都写出来,只写了部分的,不过两个数,三个数和四个数运算的可能性我都写了1-2中,你们可以比划模仿去写出其他的运算可能性,也很容易的,下面上代码!

2.Android Studio中ListView通过自定义Adapter显示数据3-3https://blog.csdn.net/hou09tian/article/details/123913665?utm_source=702048761)[质量分:89;难度等级:初(置信度:98%)]
摘要:从图15中可以看出,clubList是FootballClub对象的List集合,之后通过add()方法添加6个数据,图15①中的数据是足球俱乐部队徽的资源ID,图15②中的数据是对应的足球俱乐部名字。接下来设置布局文件中控件的内容,如图14所示。

3.用户信息管理系统https://blog.csdn.net/Lee0620/article/details/123888932?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(关键词:管理系统,简单)]
摘要:该系统结合以前所学+现在所学=用户管理系统;该系统功能实现为javaSE+javaWb=用户信息管理系统;该系统运用功能(包括但不限于):该系统功能分类:登录信息验证码验证,简单增删改查,复杂分页查询,复查条件查询;用户信息管理系统.avi。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|网络

==

1.python爬虫--爬虫前奏https://blog.csdn.net/coco264/article/details/123593366?utm_source=702048761)[质量分:92;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:采集信息的程序一般称为网络爬虫,其行为一般是先"爬"到对应的网页上,再把需要的信息“铲”下来。形象的比喻:采集程序就像一只辛勤的小蜜蜂,它飞到花(目标网页)上,采集花粉(需要的信息),经过处理(数据清洗、储存)变成蜂蜜(可用的数据)。schem:

2.python爬虫学习25https://blog.csdn.net/szshiquan/article/details/123881699?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:对于client 官方推荐的用法就是 with…不知道,学到那里的时候或许就知道了吧。至此对于httpx学习完毕,未完待续。

3.传输层TCP与UDPhttps://blog.csdn.net/hbbfvv1h/article/details/123567591?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度-94%;领域-网络;匹配程度-0.13)]
摘要:UDP具有接收缓冲区,可以临时保存到达的报文, 但是这个接收缓冲区不能保证收到的UDP报的顺序和发送UDP报的顺序一致,如果缓冲区满了, 再到达的UDP数据就会被丢弃。并且TCP报文没有标识报文长度的字段,并没有报文和报文边界,需要应用层自行解决该问题。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|软件工程

==

1.Winform UI界面设计例程——侧边框栏折叠https://blog.csdn.net/weixin_39829336/article/details/123854956?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(置信度-100%)]
摘要:同其他按钮设置一样,在panel2中加入一个功能按钮,此功能按钮只有图标,没有文字。这里我们最好优化下,整体Form缩放的时候,我们创建一个事件,这样不会影响整体布局。复制三个按钮,作为最小化,最大化以及关闭功能,设置方法和之前的都一样。

2.Qt开发经验小技巧201-205https://blog.csdn.net/feiyangqingyun/article/details/123888988?utm_source=702048761)[质量分:94;难度等级:初(关键词:小技巧)]
摘要:差点狂扇自己八个耳光,太离谱了!当你编译Qt程序发现编译通不过提示报错,而且报错提示在Qt的头文件的时候,不要去尝试着修改Qt头文件来编译通过,那样没用的,你使用的Qt的库是已经根据原始的头文件编译好的。总之你要从源头(你的代码)找问题。

3.Photoshop-概念总结,界面总结https://blog.csdn.net/wxfighting/article/details/123915125?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(置信度:90%)]
摘要:关于颜色模式:只要是电子设备显示屏幕的都使用RGB,只要是涉及到印刷喷墨之类的选用CMYK。显示标尺:CTRL+R(ruler)如下图:RGB可以显示更亮的颜色。注:所有的窗口都可以拖动。隐藏标尺:CTRL+H。栅格的学名就是像素。快捷键:CTRL+K。

👉 [第6期]| CSDN每周推荐|运维

==

1.Linux【命令篇】—— Linux操作系统常用指令大全https://blog.csdn.net/weixin_53072519/article/details/123463575?utm_source=702048761)[质量分:96;难度等级:初(关键词-常用)]
摘要:cdmkdirrmdirtouchcpmoreheadln。

2.Linux 必会的高频操作https://blog.csdn.net/weixin_46103589/article/details/123914162?utm_source=702048761)[质量分:99;难度等级:初(置信度:96%;领域:CS入门;匹配程度:0.25)]
摘要:提示:cp命令,同时指定两个以上的文件或目录,且最后的目的地是一个已经存在的目录,则它会把前面指定的所有文件或目录复制到此目录中。如果目标文件有指定名字,也可实现边复制边重命名的操作,与 mv 命令不同的是,没有办法给同一目录下的文件进行重命名。

3.linux远程开发——网络通信(客户端与服务器建立连接)https://blog.csdn.net/wmcy123/article/details/123762635?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度-100%;领域-CS入门;匹配程度-0.25)]
摘要:本文介绍网络编程的基础知识,使用在linux本地搭建一个服务器,将客户端与本地服务器连接起来,通过客户端向服务器发送信息,测试服务端能否收到信息。在编程之前我们先来了解一些基础知识。

...全文
1188 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
是小鱼儿哈 2022-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
摸鱼打酱油 2022-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
我刚发现我上榜了。文章链接 https://blog.csdn.net/weixin_50071998/article/details/123793785?utm_source=702048761
摸鱼打酱油 2022-04-18
  • 举报
回复
@摸鱼打酱油 java榜第三
XingleiGao 2022-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
三分苦 2022-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SoftwareTeacher 2022-04-06
  • 举报
回复
@三分苦 写基本的数据结构的博客已经很多了, 你这篇有什么独到之处呢? 例如,支持多线程么? 有 gitcode 代码仓库吗?
Gauss松鼠会 2022-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Gauss松鼠会 2022-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复

本周热榜文章:
openGauss 3.0.0版本正式发布,立即体验社区首个轻量版本
链接: https://blog.csdn.net/GaussDB/article/details/123913312?spm=1001.2014.3001.5501
前沿科技探究之AI功能:慢SQL发现
链接:https://blog.csdn.net/GaussDB/article/details/123889483?spm=1001.2014.3001.5501
前沿科技探究之AI工具:Anomaly-detection
链接:https://blog.csdn.net/GaussDB/article/details/123837500?spm=1001.2014.3001.5502
前沿科技探究之AI在索引推荐的应用
链接:https://blog.csdn.net/GaussDB/article/details/123788623?spm=1001.2014.3001.5502

幻灰龙 2022-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1

说明:规则是大赏到评论区,由于部分博客打赏到了博客,评论区做了小额打赏。

三分苦 2022-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
幻灰龙 2022-04-05
  • 举报
回复 1
@三分苦 如果是讲数据结构,最好能有一个数据结构的实际应用?单纯 push/pop 太简单了。例如用stack来写一个四则运算表达式解析并解释执行?
敬 之 2022-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

上榜两篇:
Linux【命令篇】—— Linux操作系统常用指令大全(https://blog.csdn.net/weixin_53072519/article/details/123463575?utm_source=702048761
一文吃透 VS Code+Git 操作(vs code中git的相关配置与使用)(https://blog.csdn.net/weixin_53072519/article/details/123914289?utm_source=702048761

幻灰龙 2022-04-04
  • 举报
回复
@敬 之 Linux命令和VSCode+Git的文章感觉很多了。
幻灰龙 2022-04-04
  • 举报
回复
@敬 之 根据规则,对VSCode+Git的已打。
敬 之 2022-04-04
  • 举报
回复
@幻灰龙 好的,今后会尽量更新更加有新意 的文章~
执久呀 2022-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
执久呀 2022-04-04
  • 举报
回复
@执久呀 我以为是每日的,没想到我上了一周精选
幻灰龙 2022-04-04
  • 举报
回复
@执久呀 博文代码贴的太多了,建议代码可以放gitcode,博文重点讲解设计思路、功能设计。
幻灰龙 2022-04-04
  • 举报
回复
@执久呀 已打,如果是讲demo的,希望能多从“基本功能/扩展功能/高级功能”分解的角度写。
2条回复
爱音斯坦牛 2022-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1
幻灰龙 2022-04-04
  • 举报
回复
@爱音斯坦牛 前面的开头个人简介和前期目录占了很多空间,降低了信息量。
爱音斯坦牛 2022-04-05
  • 举报
回复
@幻灰龙 好的,感谢范博士指导,后续博文修改一下🙈🙈🙈
SoftwareTeacher 2022-04-06
  • 举报
回复
@爱音斯坦牛 赞不断改进!
鹿九丸 2022-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1
SoftwareTeacher 2022-04-03
  • 举报
回复
@鹿九丸 你的博客,有 24 个评论被折叠, 这是为什么呢? 好奇。
鹿九丸 2022-04-03
  • 举报
回复
@SoftwareTeacher 因为经常跟一起学习的朋友互动,所以有的回复可能比较简单,然后就被折叠了
SoftwareTeacher 2022-04-03
  • 举报
回复
@鹿九丸 请让他们写带技术含量的评论。
4条回复
李逢溪 2022-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
2

哈哈哈,4月3日的一周精选竟然上了,太开心了!
https://blog.csdn.net/m0_62171658/article/details/123862064?utm_source=702048761

SoftwareTeacher 2022-04-03
  • 举报
回复
@李逢溪 意外么?
李逢溪 2022-04-03
  • 举报
回复
@SoftwareTeacher 不意外,无论什么样的文章都有适合它们的群体对象,这次能够上每周精选说明文章是有一定价值的。
幻灰龙 2022-04-04
  • 举报
回复
@李逢溪 根据规则先打赏,但是希望少贴图文无关图片,图文无关图片降低了文章的信噪比。
1条回复
hacker707 2022-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1
SoftwareTeacher 2022-04-03
  • 举报
回复
@hacker707 恭喜!
幻灰龙 2022-04-04
  • 举报
回复
@hacker707 根据规则,先打赏。但是目录之前和正文之后,重复的个人简介和图片降低了信噪比,希望能增加有效信息,而不是重复无效信息。

12,361

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
每天值得读,持续创作+学习。
人工智能程序人生内容运营 企业社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 极客日报
  • 我是阿萌
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧