CSDN每日最佳新人博客--2022-04-07

programmer_ada
CSDN-AI 官方账号
2022-04-07 08:27:52

1.Android Studio 基础登陆界面实现(含源码)https://blog.csdn.net/xc15936/article/details/123970909?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(关键词:基础)]
摘要:注意:要用到的图片放在自己选择的工程下(此处放在了 …/res/drawable 下)控件:TextView、EditText、Button、ImageView。布局:LinearLayout。

2.Kali Linux 暴力破解学校办公室WiFi 总结https://blog.csdn.net/m0_58837469/article/details/123994405?utm_source=702048761)[质量分:93;难度等级:初(置信度:84%;领域:CS入门;匹配程度:0.13)]
摘要:网卡监听的时候全靠运气,有时候能用,有时候无法查看到任何网络,目前还不知道是网卡的原因还是别的原因(写这篇博客的时候就无法监听)。进入浏览器,想试一试用常用的密码破解以下后台进入的密码,进入之后才发现没有设置密码,直接省去的我人肉破解密码的步骤。

3.关于typedef和&的一点分享https://blog.csdn.net/zhfandzyy/article/details/123977328?utm_source=702048761)[质量分:90;难度等级:初(置信度:91%)]
摘要:那么问题来了,这玩意有什么用,我们还是举栗子,给你两个int类型的变量,让你写一个函数去交换他们的值,怎么写?我们都知道,一个人今天叫张三,明天改了一个名字叫李四,但是人还是同一个人。还是上面的例子,我想给int 取个新名字叫a,我首先int a;

4.数据结构实验一 :顺序表的综合操作https://blog.csdn.net/qq_45158661/article/details/123980766?utm_source=702048761)[质量分:97;难度等级:初(置信度:100%)]
摘要:子插入函数,功能为在相应位置进行插入操作,主要实现将该位置的及以后的元素全部向后移动一位,所以需要判断表是否已满。//表示11位学号,也可以定义为string no;//表示姓名,也可以定义为string name;//线性表的当前长度。

5.在Kali中使用Ettercap进行ARP欺骗https://blog.csdn.net/qq_53335914/article/details/123961400?utm_source=702048761)[质量分:88;难度等级:初(置信度:94%;领域:网络;匹配程度:0.06)]
摘要:5.选择Qualcomm Atheros QCA9377 Wireless Network Adapter模式(电脑连接的是手机热点的情况下),其他情况选择自动;2.右键网络适配器,点击设置,选择桥接模式,勾选“复制物理网络连接状态”,点击确认。

6.JAVA基本数据类型转换(自动,强制,提升)https://blog.csdn.net/m0_60362599/article/details/123967687?utm_source=702048761)[质量分:94;难度等级:初(置信度:97%)]
摘要:Java 作为一个强类型编程语言, 当不同类型之间的变量相互赋值的时候, 会有教严格的校验.强类型语言是一种强制类型定义的语言,即一旦某一个变量被定义类型,如果不经强制转换,那么它永远就死该数据类型。

7.[C++]Leetcode 不同路径 || 解题思路及详解https://blog.csdn.net/weixin_62712365/article/details/123951736?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(置信度:93%)]
摘要:其大致的思想就是,用一个与原数组大小相同的dp[m][n]数组,通过递推公式计算出从起点开始到每一格的通路条数,并存放至dp数组的对应位置中,当计算到dp数组的最后一格时,也就得到了我们最终的答案。现在,我们以力扣给出的示例1为例,画一张简单的示意图。

8.安装JDK及JDK环境变量的配置https://blog.csdn.net/weixin_60340203/article/details/123980550?utm_source=702048761)[质量分:98;难度等级:初(关键词:安装;领域:Java;匹配程度:0.06)]
摘要:在我们学习Java时,需要安装JDK,所以首先我们要了解JDK是什么,对于学Java有什么用,JDK应该怎么去安装。提示:以下是本篇文章正文内容,下面案例可供参考https:https:https:https:https:https:https:

9.Java学习笔记—— 基本数据类和运算符https://blog.csdn.net/ShirleyZ1007/article/details/123986303?utm_source=702048761)[质量分:95;难度等级:初(关键词:学习笔记;领域:Java;匹配程度:0.36)]
摘要:因为计算机的内部只可存储0和1,浮点数在计算机内部实际上是通过整数模拟的,因此float和double类型数据运算时可能会有误差。byte:字节,计算机的默认存储大小,即表示数据的基本单位,1 byte = 8 bite。所有的基本类型都有对应的类类型。

10.kafka的安装https://blog.csdn.net/UrGeminiH/article/details/123997866?utm_source=702048761)[质量分:87;难度等级:初(关键词:安装)]
摘要:1.下载kafka下载地址:https:(根据自己的需求下载相应版本的kafka)2.将kafka导入到自己的服务器中①创建一个kafka的文件夹cd /(在user下的local文件夹中创建一个kafka的文件夹)

...全文
6596 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nicn 04-04
精选
  • 打赏
  • 举报
回复
5.00元
2
欢迎大家关注与支持,持续更新优质好文,持续努力向上成长,希望得到大家的指导
  • 打赏
  • 举报
回复
【卡码网语言基础课 | 13. 链表的基础操作 I - CSDN App】 http://t.csdnimg.cn/Onw2n
狠狠地嵌入! 2023-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
【旋转矩阵与四元数、欧拉角的关系,以及如何通过四元数解算欧拉角,一篇文章讲清楚 - CSDN App】http://t.csdnimg.cn/ilFmT
ashore465 2023-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/weixin_75197203/article/details/134196240?utm_source=app&app_version=6.1.1&code=app_1562916241&uLinkId=usr1mkqgl919blen
一心只想AC 2023-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://t.csdn.cn/Ctecj
  • 打赏
  • 举报
回复
http://t.csdn.cn/Vp3QF
爱网络的小清 2023-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/m0_72222015/article/details/130089158?utm_source=702048761

12,384

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
每天值得读,持续创作+学习。
人工智能程序人生内容运营 企业社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 极客日报
  • 我是阿萌
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧