sharepoint server 2019配置时Failed to connect to the configuration database故障

zhouboat 2022-04-12 06:49:57

windows server2019+sql server 2019+sharepoint server 2019,域环境

安装好,配置sharepoint server 2019,总是提示不能连接到数据库Failed to connect to the configuration database.(实际上权限肯定没问题,sharepoint server已经把数据库都建好了。)

网上查了一些信息,比如sql server的服务,IIS的服务都是正常启动状态的。系统、sql server、sharepoint server 都重装试过了,权限也是没问题的。

请问是怎么回事?谢谢!!

 

 

...全文
36 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
SharePoint
加入

3232

社区成员

企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2022-04-12 06:49
社区公告
暂无公告