【DIY活动】Nuvoton NUC980开发板DIY项目大挑战

RT-Thread物联网操作系统 2022-04-12 17:17:41

我们在2月份发起了NUC980开发板模块评测任务,大部分小伙伴都已经圆满完成了评测任务,评测文章请看这里:https://club.rt-thread.org/ask/tag/1977.html?type=article

本次DIY活动用的也是NUC980开发板以DIY项目为主,主题不限。大家可以大胆创新,尽情发挥你的创造力!
image.png

任务说明:
活动时间:基于RT-Thread,要求在活动时间内完成任务

报名申请时间:4月11日-4月18日
完成任务时间:4月22日-5月29日

任务内容:

输出内容:针对自己的DIY项目在RT-Thread论坛提交项目文章及展示视频(加*必选):
● 项目描述(*)
● DIY过程(*)
● 完成展示视频,视频建议可放到B站(*)
● 可编译下载的代码,可给出gitee或者github链接(*)
● 心得体会(*)

报名链接:https://jinshuju.net/f/D6feEu
(填写报名表后等待审核,审核成功后会发出开发板)

评奖
活动时间结束后,我们将根据你完成的项目文章和项目质量进行评选。
1.评选3个优秀DIY项目:将保留开发板+RT-Thread定制礼品
2.完成DIY项目:保留开发板
3.未完成DIY项目:寄回开发板

NUC980开发板资料:
Download Board Schematics
Download NK-980IOT 基础开发环境建置说明
RT-Thread on NK-980IOT Quick Start Guide
Download TRM
Download NuWriter
NUC980+RT-Thread 快速上手
NUC980模块评测文章

 

...全文
4807 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
RT-Thread物联网操作系统
加入

785

社区成员

在 RT-Thread 嵌入式开源社区,交流问题,我们一起学习技能,分享经验,发展职业前途,打造嵌入式开发者的乐园!
社区管理员
  • RT-Thread物联网操作系统
帖子事件
创建了帖子
2022-04-12 17:17
社区公告
RT-Thread物联网操作系统社区希望打造一个开发者学习交流的平台,在这里提供代码实例、应用案例、技术文档、开发技巧等。进官方交流群,欢迎加小师弟微信:rtthread2020