ApacheCon Asia 2022 演讲征集开始了!

杨东杰 2022-04-20 09:46:43

2022年ApacheCon Asia 演讲征集活动正式启动

ApacheCon 组委会以及Apache 软件基金会很高兴地宣布,ApacheCon Asia 大会将于2022 年 7 月 29 日至 31 日在线举行。我们将再次展示来自基金会的几十个项目相关的内容,以及关于我们的社区、Apache 如何运作、围绕Apache 软件的商业模式、开源的法律问题以及其他许多主题的内容。

我们第二次针对亚太地区时区举办 ApacheCon 在线会议,以服务于这个新兴地区快速增长的 Apache 用户和贡献者。演讲稿的征集已经开始,截止到 5 月 31 日,世界各地的演讲者都可以参加。演讲内容可以集中在上述主题上,也可以是我们的任何一个令人惊艳的 Apache 项目。今天点击阅读原文提交你的演讲吧!

有关会议的详细内容请访问 https://www.apachecon.com/acasia2022/

img

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/9a3A_v1kbnYUk6kRn3YIGg

...全文
4861 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
开发者生态英雄会

342

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-04-20 09:46
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: