欢迎给 C 笔记提意见和建议

CSDN比较热心的用户
CSDN副总裁·《编程之美》作者
博客专家认证

我们希望给所有 IT 用户提供最好用的笔记体验:

- PC web

- App

- 收集整理

一些用户问怎么激活/关闭 C笔记的按钮,请在 Chrome/Edge 浏览器打开这个链接:

chrome-extension://kfkdboecolemdjodhmhmcibjocfopejo/pages/options.html#/plugin/collect

关于这个 C笔记的长期设想,请看: http://t.csdn.cn/fOq2z  

感谢使用,欢迎反馈!

-- CSDN 学习&笔记&插件团队

...全文
9585 46 打赏 收藏 举报
写回复
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestbuyroc 9天前

打不开啊 怎么办

• 打赏
GreyZeng 09-08

希望C笔记可以实现如下功能,通过发送到某个邮箱的方式,将内容自动转存到C笔记,参见OneNote的类似功能
https://www.onenote.com/EmailToOneNote

• 打赏

链接打不开

• 打赏

笔记关闭的时候要么自动保存,要么定时保存,要么提醒我要不要保存。。。。。。。。。。。。这很重要

• 打赏

这个链接怎么打不开,谷歌浏览器

• 打赏
回复 1

加个插入图片的功能吧

• 打赏
回复 1

为什么要把D占用了,不能自己改快捷键吗

• 打赏
回复 1
ccat 06-24

我开了一个读书笔记,试用了一下

• 作为轻文档应用,要是可以拦截浏览器的保存快捷键(cmd+s/ctrl+s),用于保存文档就好了。
  • 希望可以单独分享笔记页,或者邀请其他用户共同参与整个笔记社区。
  • 打赏
猫巳 05-25

C笔记可不可考虑不要直接打开社区,我只是想复制点记录的内容,每次点击直接打开社区,比较麻烦的

• 打赏
回复 1
henery 05-19

建议图标更小一点,或者上下挪动位置,有时影响到我网页右侧的操作按钮了。

• 打赏

能不能设成私密的,不要以评论的形式好吧

• 打赏

收藏的笔记在移动端可以看到吗?

• 打赏
Samuel.Su 05-02

提几个问题

1. 笔记是否只有自己能查看;
  2. 浏览器右侧笔记中正文内容为何是以帖子评论的形式存在,能否改为正文,每次都要去帖子里再编辑正文把评论内容复制到正文中再删除评论,很反人类啊
  • 打赏
ZK645945 05-13
@Samuel.Su 1.只有自己能查看 2.如果是记录网址的,都是发到评论里

不要整这一些有点没得,还不如弄一个类似FeHelper好得多

• 打赏
@隔夜的果酱_5566 请问, FeHelper 将会解决你的什么问题? C笔记解决了用户要收藏网页,在网页上记笔记的问题。
AlkaidZc 04-29

建议就单独整个备忘录,不要发到帖子里,很麻烦不方便,图片希望可以直接复制粘贴,还有不要markdown,一般用的上随手笔记的时候哪有时间写markdown

• 打赏
回复 1
@AlkaidZc 单独整个备忘录, 那么, 这个备忘录保存在哪里? 怎么看各个备忘录的列表?
AlkaidZc 04-30
@SoftwareTeacher 我的建议是独立出来
Leglo_ 04-28

产品闲的没事干了?

• 打赏
@Leglo_ 嗯, 要记一下笔记,看看怎么能帮助有类似需求的用户
muyi^- 04-28

怎么可以不绑定 URL?

• 打赏
@muyi^- URL 旁边有个按钮可以取消绑定
麦dd 04-25

来恶心人是吧?

• 打赏
回复 2
咩~~啊 04-24

同问 !!!
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭

• 打赏
回复 1
ersaijun 04-24

同问 !!!
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭

• 打赏
回复 1
加载更多回复(15)
发帖
CSDN 全站建议专区

社区成员

CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • 我是阿萌
  • CSDN产品汪
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
编辑了帖子 (查看)
创建了帖子