欢迎给 C 笔记提意见和建议

CSDN比较热心的用户 CSDN 副总裁  2022-04-22 03:01:51

我们希望给所有 IT 用户提供最好用的笔记体验:

- PC web

- App

- 收集整理

一些用户问怎么激活/关闭 C笔记的按钮,请在 Chrome/Edge 浏览器打开这个链接:

chrome-extension://kfkdboecolemdjodhmhmcibjocfopejo/pages/options.html#/plugin/collect

关于这个 C笔记的长期设想,请看: http://t.csdn.cn/fOq2z  

感谢使用,欢迎反馈!

-- CSDN 学习&笔记&插件团队

...全文
3037 38 打赏 收藏 举报
写回复
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
henery 3天前

建议图标更小一点,或者上下挪动位置,有时影响到我网页右侧的操作按钮了。

• 打赏
曾全宜 4天前

能不能设成私密的,不要以评论的形式好吧

• 打赏
Change_YH 05-12

img

有没有人告诉我,这怎么关闭!

• 打赏

收藏的笔记在移动端可以看到吗?

• 打赏
Samuel.Su 05-02

提几个问题

1. 笔记是否只有自己能查看;
  2. 浏览器右侧笔记中正文内容为何是以帖子评论的形式存在,能否改为正文,每次都要去帖子里再编辑正文把评论内容复制到正文中再删除评论,很反人类啊
  • 打赏
ZK645945 9天前
@Samuel.Su 1.只有自己能查看 2.如果是记录网址的,都是发到评论里

不要整这一些有点没得,还不如弄一个类似FeHelper好得多

• 打赏
@隔夜的果酱_5566 请问, FeHelper 将会解决你的什么问题? C笔记解决了用户要收藏网页,在网页上记笔记的问题。
AlkaidZc 04-29

建议就单独整个备忘录,不要发到帖子里,很麻烦不方便,图片希望可以直接复制粘贴,还有不要markdown,一般用的上随手笔记的时候哪有时间写markdown

• 打赏
@AlkaidZc 单独整个备忘录, 那么, 这个备忘录保存在哪里? 怎么看各个备忘录的列表?
AlkaidZc 04-30
@SoftwareTeacher 我的建议是独立出来
Leglo_ 04-28

产品闲的没事干了?

• 打赏
@Leglo_ 嗯, 要记一下笔记,看看怎么能帮助有类似需求的用户
muyi^- 04-28

怎么可以不绑定 URL?

• 打赏
@muyi^- URL 旁边有个按钮可以取消绑定

来恶心人是吧?

• 打赏
回复 2
咩~~啊 04-24

同问 !!!
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭

• 打赏
回复 1
ersaijun 04-24

同问 !!!
怎么关闭
怎么关闭
怎么关闭

• 打赏
回复 1
qiu_521 04-24

怎么没看到修改编辑的功能???

• 打赏
@qiu_521 到私密社区里面看这个帖子,就可以修改了。

这牛皮癣怎么关闭

• 打赏
回复 3

可以将微信截图,直接复制粘贴保存在笔记中

• 打赏
@安静到无声 这可以考虑。

1.影响web测试
2.怎么关闭也不知道
3.有的页面还挡住功能按键了
4.感觉不是太安全的样子,会不会泄露个人隐私呀,数据都存储在哪了

• 打赏
回复 1
@ζ小菜鸡 4. 存储在你的 csdn 私密社区里面了。
Lion King 04-22

不好用,我的按键刚好被他挡住了

• 打赏
回复 1

怎么关闭啊 严重影响web测试

• 打赏
OdinIT 04-22

怎么关闭啊,没找到,必须删掉插件吗

• 打赏
十二贰 04-22

怎么关闭?

• 打赏