CSDN问答每天推荐--2022-04-23

CSDN问答 问答小助手 2022-04-23 08:02:28

👉 [2022-04-23]| CSDN每天等你来答

==

1.用PYQT5制作界面,comboBox控件给脚本传参时失败,不知道是为什么标签:python,qt,有问必答 | 赏金:5元
摘要:用PYQT5做一个界面给脚本加一个进度条。界面制作的思路描述,选择文件夹位置,得到文件夹位置后用comboBox选择脚本文件点击计算按钮直接运行得到结果,问题一:为何我给Extract_max_and_min.py脚本传参file5,file6,无法成功,...

2.aix系统,DB2数据库,预编译.sqc文件,报错不支持db2 prep预编译命令标签:c语言,有问必答 | 赏金:5元
摘要:aix系统,DB2数据库,预编译.sqc文件,报错不支持db2 prep预编译命令...

3.如何通过命令行/注册表取消IE11的窗口弹出阻止程序?标签:windows,batch | 赏金:10元
摘要:我想通过注册表编辑器 把IE11的internet选项-隐私-中的“启用窗口弹出阻止程序”取消掉请问这一选项的注册表键值是什么?能否提供一份IE设置的全部注册表键值设置表呢?搜了很久都搜不到,谢谢了!...

4.matlab代码m序列和正交gold序列在瑞利信道下的性能仿真标签:matlab,有问必答 | 赏金:5元
摘要:目前手头有两码在awgn信道下的仿真,也有各部分的函数程序,但不会改瑞利信道的,不知道应该是在主程序下手改还是变动添加函数子程序,求指导。...

5.我需要快速了解并会使用,可开腾讯会议指导标签:需求分析,结对编程,极限编程 | 赏金:100元
摘要:谁能教教我使用Keil5MDk和JLink。急需,谢谢了大家,不是开玩笑,情况特殊。浪费你一点时间,教我操作一遍。有意向的私信我...

6.如何在数据组下载数据中,游戏的识别字段有和< App>,同名游戏在不同区< App >可能不一致但< Unified App >一致?标签:数据库 | 赏金:50元
摘要:有多重下载数据方式,一种通过榜单下载批量游戏数据,一种人工建立数据组下载游戏数据。在数据组下载数据中,游戏的识别字段有和< App>,唯一,同名游戏在不同区< App >可能不一致但< Unified App >一致,故同一有多个< App>,但部分< ...

7.Android系统日历添加每月周期循环事件 前三个月有 后面全无提醒标签:android | 赏金:30元
摘要:最近在使用系统日历提醒功能,也是github上找了个demo跑了下,地址:https://github.com/kylechandev/CalendarProviderManager。开始设置一些简单提醒,日、周、月 都没什么问题,跑的挺溜,但是在设置一...

8.频谱测试时有信号,但是信号被加密,不知道加密方式,可以破解吗?标签:数据结构 | 赏金:10元
摘要:感觉挺简单的,没想到有点复杂,哪位有经验,想找出他的加密方式...

9.怎么把系统Windows服务突破SESSION0隔离?标签:c++,windows | 赏金:20元
摘要:Win10系统有个自带的camera service(相机服务,一个Windows 服务,会被 svchost.exe加载),我有个DLL会被它加载,有个问题,就是我的DLL里需要创建窗体,但无法显示出来,调查之后发现是SESSION 0隔离导致的。如果是...

10.sqlserver 事务相关标签:后端,sqlserver | 赏金:5元
摘要:现有“表A,列1、列2,列3”、“表B,列1,列2”根据一个值,查询表A列1,取第一行表A列2的值,判断:若表A列2的值大于10,则删除此列,并输出此行,若表A列2的值小于等于10,则删除此行,将表A列2,插入表B列1,然后输出表B的这一整行数据。基本目...

👉 [2022-04-23]| CSDN每天精选问答|C/C++

==

1.100%采纳,求模版内容
摘要:定义一个复数类,数据成员为实部和虚部,具有设置值,读取值和输出功能(不使用构造函数)。#includeusing namespace std;class CComplex{public: void setComple...

2.请教一道C语言数列求和编程
摘要:函数fun是根据输入n,求下面分母为n以内(包含n)的素数构成的数列的和 :s=1/2-2/3+3/5-4/7+5/11-...,输入10,输出:-0.138095。要求在/Begin/和/End/之间编写程序,其它部分不得增删语句。#include<s...

3.c++builder按钮每隔10秒自动点击一次
摘要:在c++builder 里设置一个按钮,这个按钮每隔10秒自动点击一次。...

4.为什么代码运行出来后什么也没有?求解
摘要:要求编写函数打印键盘随机输入的两个字符范围内的所有字符,但是为什么运行结果什么也没有...

5.100%采纳,求模板内容(关键词-class)
摘要:定义一个矩形类,数据成员为左上角和右下角两点的坐标:x1,y1,x2,y2,均为整数。类成员函数具有的功能求周长、面积,还包括构造函数、设置值及读取值的成员函数。主函数输入矩形左上角、右下角两组坐标值,输出周长和面积。class CRectangle...

👉 [2022-04-23]| CSDN每天精选问答|Python

==

1.python 打包exe 可以删除哪些东西
摘要:问题遇到的现象和发生背景打包后感觉里面的文件太多 可以删除一些吗 或者可以压缩掉吗 做的更精简一点?问题相关代码,请勿粘贴截图运行结果及报错内容我的解答思路和尝试过的方法我想要达到的结果...

2.python与后端java交接问题
摘要:实习生一枚日常工作内容是使用python进行数据处理,写好的程序结果需要交给后端java进行处理,那自己写好的脚本数据咋给后端呢?不太熟悉交接流程...

3.python中按钮与time.sleep组合使用的问题
摘要:import tkinter as tkimport timedef clickfun(): t.place(x=60,y=10) time.sleep(5)window=tk.Tk()s=tk.Button(window,text="确定",...

4.如何解决线程不能重复使用
摘要:import tkinter as tkimport timeimport threadingdef the_thread(): time.sleep(1)def startthread(): th.start()window=tk.Tk()s...

5.python学习,修改出现图例的次数
摘要:df_type = df.groupby(by='type1')df_type_con = df_type.count()plt.rcParams['font.sans-serif'] = 'Microsoft YaHei'%config Inli...

👉 [2022-04-23]| CSDN每天精选问答|Java

==

1.jdbc连不上mysql 报错为 Access denied for user 'root'@'' (using password: YES)*
摘要:import small_program.linksql.Student;import small_program.linksql.utils.JDBCUtils;import java.sql.*;import java.util.Array...

2.这怎么运行的时候没换行
摘要:问题遇到的现象和发生背景问题相关代码,请勿粘贴截图运行结果及报错内容我的解答思路和尝试过的方法我想要达到的结果...

3.为什么我在控制台输出了Q线程没结束,还在继续打印
摘要:package com.newture.HomeWork_;import java.util.Scanner;public class HomeWork1 { public static void main(String[] args) { ...

👉 [2022-04-23]| CSDN每天精选问答|前端

==

1.今天用HBuilber运行小程序时报语法错误,但是找了很久也没找到原因?
摘要:这些报错我一一找过没有什么错误的地方,就很迷惑。这是第一个语法错误这是第二个语法错误这是第三个语法错误这是第四个语法错误没有发现任何问题,请各位铁铁解解惑!!...

2.npm run serve报错 各位神仙有何高见
摘要:vue脚手架版本@4.5.15查到一种方案更改index.html后缀名但不适用 各位神仙们有什么高见吗...

3.Vue中使用Element Ui下拉框设置默认值
摘要:指点一下,这个该怎么做?status是后台传过来的值为7,dataForm.status里直接赋值会被覆盖,怎么去添加修改这个select的默认值为6呢? ...

4.Echarts+Jq 实现循环实现渲染多个图
摘要:所需效果图要这样:数据如下: let data = [ { "dataValues": [ { "data": [ { ...

5.原型对象创建方法案例 javascript 具体实现步骤如这个yuan代码有吗?
摘要:#原型对象创建方法案例javascript具体实现步骤如下:a) 创建一个构造函数Clothes()。b) 基于Clothes()新增2个对象clothes1、clothes2。c) 使用prototype给构造函数添加type属性。d) 使用pr...

👉 [2022-04-23]| CSDN每天精选问答|大数据

==

1.MapReduce统计单词出现次数,但是结果显示出多个
摘要:MapReduce统计单词出现次数,但是结果显示出多个,有没有同学知道是什么原因?...

2.SQL 判断case when
摘要:当status不等于5时,enddate离职时间显示为null当status等于5时,enddate离职时间显示数值...

3.为什么会报出ORA-00984: 列在此处不允许
摘要:源自: insert into tp.out_appy_d (trt_dcla_detl_sn, poolarea, grp_type, org_id, org_cat, ...

👉 [2022-04-23]| CSDN每天精选问答|其他

==

1.微信小程序#wxml#怎么获取动态变量{{ 常量 +{{变量}} }}#二次for变量的值?
摘要:想达到类似于{{ array{{item.id}} }}这样的效果!xx.JS页面xx.wxml页面想达到类似于{{ array{{item.id}} }}这样的效果!...

2.关于proteus中interactive analysis纵横坐标如何修改
摘要:我不太清楚这个可视化的图表如何修改纵横坐标,而且电压探针输出的数据也没有在图表里显示,图一是别人的proteus原理图复制过来的,我在我的原理图中清除图表数据后,还是不行不能显示数据(图三),也不知道问题出在哪里。...

3.Unity 为什么创建不了第二个过渡(已解决)
摘要:问题遇到的现象和发生背景在已有一个过渡的情况下无法创建第二个过渡并且创建过渡后动画的检查器会变空//找到原因了:https://developer.unity.cn/ask/question/62356a88edbc2a00183ef763//结果就...

4.测试一下系统分润结题的,请勿回答,望配合
摘要:问题遇到的现象和发生背景问题相关代码,请勿粘贴截图运行结果及报错内容我的解答思路和尝试过的方法我想要达到的结果...

5.helm harbor,docker login问题
摘要:k8s 1.21.x ,helm harbor,docker登录问题界面可以登录访问 https://test.com:31527/harbor#daemon.json配置,"insecure-registries": ["https://test...

...全文
1731 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦启京城 2022-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复

互关

由上图可见,Python整体呈上升趋势,反映出Python应用越来越广泛并且也逐渐得到业内的认 可!!! Python可以应用于众多领域,如:数据分析、组件集成、网络服务、图像处理、数值计算和科学计算等 众多领域。目前业内几乎所有大中型互联网企业都在使用Python,如:Youtube、Dropbox、BT、 Quora(中国知乎)、豆瓣、知乎、Google、Yahoo!、Facebook、NASA、百度、腾讯、汽车之家、 美团等。 目前Python主要应用领域: 云计算: 云计算最火的语言, 典型应用OpenStack WEB开发: 众多优秀的WEB框架,众多大型网站均为Python开发,Youtube, Dropbox, 豆 瓣。。。, 典型WEB框架有Django 科学运算、人工智能: 典型库NumPy, SciPy, Matplotlib, Enthought librarys,pandas 系统运维: 运维人员必备语言 金融:量化交易,金融分析,在金融工程领域,Python不但在用,且用的最多,而且重要性逐年提 高。原因:作为动态语言的Python,语言结构清晰简单,库丰富,成熟稳定,科学计算和统计分析 都很牛逼,生产效率远远高于c,c++,java,尤其擅长策略回测 图形GUI: PyQT, WxPython,TkInter Python在一些公司的应用: 谷歌:Google App Engine 、code.google.com 、Google earth 、谷歌爬虫、Google广告等项 目都在大量使用Python开发 CIA: 美国中情局网站就是用Python开发的 NASA: 美国航天局(NASA)大量使用Python进行数据分析和运算 YouTube:世界上最大的视频网站YouTube就是用Python开发的 Dropbox:美国最大的在线云存储网站,全部用Python实现,每天网站处理10亿个文件的上传和下 载 Instagram:美国最大的图片分享社交网站,每天超过3千万张照片被分享,全部用python开发 Facebook:大量的基础库均通过Python实现的 Redhat: 世界上最流行的Linux发行版本中的yum包管理工具就是用python开发的 豆瓣: 公司几乎所有的业务均是通过Python开发的 知乎: 国内最大的问答社区,通过Python开发(国外Quora) 春雨医生:国内知名的在线医疗网站是用Python开发的 除上面之外,还有搜狐、金山、腾讯、盛大、网易、百度、阿里、淘宝 、土豆、新浪、果壳等公司 都在使用Python完成各种各样的任务。 python

2,796

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN问答频道公告内容发布
社区管理员
  • 社会瑞弟呀
  • ToTensor
  • CSDN问答
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧