关于自定义函数的求助

runsong911 2022-05-04 09:13:17

在写自定义函数时遇到一个问题,我需要用ViewState保存一些东西,但是写的函数必须放在页面代码里,发现不能使用自定义类文件。

怎么在自定义类文件里使用ViewState保存数据和调用ViewState?网上找的说的很多都是用传值,我只是想在函数内部使用ViewState。也有说使用Session的,但是Session保存期太长了,只是想页面内保存数据。使用Session在公共函数里又不太好释放资源。

现在只能把函数代码复制到每个页面文件内,很麻烦。请教如何在自定义类文件内使用ViewState,或者有类似的能在页面内保存数据的其他方法。谢谢了。

...全文
123 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
ASP
加入

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2022-05-04 09:13
社区公告
暂无公告