ONES 收购 SegmentFault 思否,共建高质量开发者社区

杨东杰 2022-05-05 12:04:55

专注于企业级研发管理的 ONES 宣布,已于近日完成对知名技术问答社区 SegmentFault 思否(下称“思否”)的收购。

这是继2020年并购协作工具 Tower、2021年并购文档工具为知笔记—— ONES 的第三次并购。

成立于2012年的思否,是领先的中文技术问答社区,累计注册开发者用户近700万;同时,思否也是中国最大的黑客马拉松(Hackathon)组织者。

随着数字化和开源的潮流,世界上每一家公司都在变成软件公司,开发者们正是新时代的构建者,他们编写着成就这个世界的代码。作为开发者学习、分享技术智慧的集结地,思否是他们温暖而熟悉的家园。与此同时,ONES 是一家以开发者为中心的企业,为广大开发者用户提供专业的研发管理工具。因此,ONES 与思否有着为开发者赋能、提供服务的共同目标和愿景。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/846sErJ2z-_sbtfmkK7GrQ

...全文
3996 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会

339

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-05-05 12:04
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: