Alpha冲刺第7天(5.5)

这个作业属于哪个课程软件工程F班
这个作业要求在哪里作业要求
这个作业的目标1.提供当天站立式会议照片一张,发布项目燃尽图;
2.每个成员描述自己从昨天站立式会议到现在的进展、存在的问题/遇到的困难、从现在到明天站立式会议的安排、心得体会

目录

  • 今日总结
  • 项目燃尽图
  • 站立式会议截图

今日总结

  • 林章鹏
    进展:调整电动车识别模块的代码结构,使其更易测试、更易维护。

    在这里插入图片描述

    存在的问题/遇到的困难:尚未明确最初使用 YOLOv4+OpenCV 的中,为何如此设置InputSize和InputSwapRB

    在这里插入图片描述

       使用 cv2.dnn.readNetFromONNX() 得到的模型并不能识别图片。
    

    安排:尝试解决上述困难。
    心得体会:如《构建之法》所言,某人估计工作量的精度高低取决于相关经验的多寡。

  • 谢靖怡
    进展: 完成个人信息部分和关于我们部分ui
    存在的问题/遇到的困难:暂无
    安排:开始连接口
    心得体会:加速加速qwq

  • 邵研
    进展:停车信息接口
    存在的问题/遇到的困难:无
    安排:研究一下怎么用连接池
    心得体会:接口应该要加上用户认证

  • 吴维峰
    进展:继续学习spboot
    存在的问题/遇到的困难:暂无
    安排:明天完成公共和图片url关联
    心得体会:下次一定好好学习

  • 吴建东
    进展:差不多完成了社区模块(帖子、评论、审核)

    在这里插入图片描述

    存在的问题/遇到的困难:增加帖子阅读量和点赞都是频繁的操作,对于当前来说使用mysql可能不会有性能问题,但是之后进行压力测试的时候,可能会出问题。
    安排:把社区模块收个尾,然后重新部署
    心得体会:使用Redis应该可以解决性能问题

  • 赖慧龙
    进展:发帖页面已完成,尝试连接口

    在这里插入图片描述


    遇到的困难: 对微信登录的接口不太理解,还在尝试中...
    安排:连接口
    心得体会:写不完了写不完了555

  • 赖欣怡
    进展:连天气接口
    存在的问题/遇到的困难:异步有点问题,对vue的生命周期钩子函数不熟悉
    安排:解决上述困难,连其他接口
    心得体会:无

  • 张昀
    进展: 开始对反馈部分的接口
    存在的问题/遇到的困难:就是说,比想象中麻烦
    安排: 对完反馈部分接口
    心得体会: 恰当的沟通会减少一部分不必要的工作量

项目燃尽图

连接口的进展不顺利。

在这里插入图片描述

站立式会议截图

在这里插入图片描述

...全文
81 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-软件工程 发布问题, 以便更快地解决您的疑问

103

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
福州大学-计算机与大数据学院-傅明建
软件工程 高校
社区管理员
  • Mingjian_Fu
  • Lyu-
  • Wake_lie
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

本次作业截止时间为2022-02-18 23:59:59,请未完成的同学抓紧时间,加入社区后的同学要按照“学号-姓名”的格式修改社区昵称。

试试用AI创作助手写篇文章吧