C笔记能否做成类似OneNote剪藏这样的插件

GreyZeng 2022-05-10 15:57:28

img

C笔记单独作为一个插件,点击插件可以有类似OneNote这样的几个剪藏选项

...全文
816 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

把一个网页的长屏保存下来?

  • 打赏
  • 举报
回复
GreyZeng 05-10
@SoftwareTeacher OneNote这个剪藏有多种模式 整页模式:就是整个网页 区域:可以截选网页某个区域 文章:保存全文内容(文本),特别适合剪藏博客内容。 书签:就是保存当前页面的URL链接,比如一些视频教程,或者一些自己觉得很有用的链接 而且用户可以基于上述四种模式自己添加笔记 以上四种模式覆盖了所有的剪藏需求。
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
CSDN 建议专区
加入

6380

社区成员

这里是CSDN用户和CSDN产品经理、服务人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
帖子事件
创建了帖子
2022-05-10 15:57