杂食桌面无源音响任何类型的音乐都能驾驭

ztj19970919 2022-05-11 21:12:21

南海之声Evoke5南海之声无源evoke5-淘宝网 (taobao.com)
Evoke5定位于典范级桌面近场音箱,高音选择丝膜球顶搭配高效率钦磁,具有出色的解析度和离轴一致性;4寸的玻璃纤维低音盆覆以特殊阻尼涂层提供了这个尺寸上令人难以置信的低频深度。无源音箱为定阻4Q非常适合D类功放驱动。

分频选择成熟的三阶配二阶方案,从而可以精调高音相位以实现近场准确的声像。小巧的箱体却采用了12mm的高密版板材使得整体坚固,以高密度聚酯绵紧贴内壁,播放大编制音乐保持良好的控制力和音乐层次感。高低音机内引线均选择了美国瑞侃Raychem单晶铜导线。高音电容和水泥电阻采用本尼克旗舰系列,而电感全部是自主绕制并且用精密电桥测量保证数值上的一致性。


...全文
23 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
装机与升级及其他
加入

1279

社区成员

硬件使用 装机与升级及其他
社区管理员
  • 装机与升级及其他社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2022-05-11 21:12
社区公告
暂无公告