【树 图 科 技 头 条】2022年5月12日 星期四

gtaxx2012 2022-05-12 10:42:57

Conflux社区动态
1.【网络状态】Conflux网络算力≈1.25T,代币转移 TPS≈973,昨日交易次数251K,新增账户202.954K,昨日新增合约36个。
2.【POS参数】POS总锁仓93M,节点总数151,年利率17.6%(理论计算),累计利息2.34M。
3.【社区动态】LanternDAO创始人jason(黄瓜哥)受邀参与由FRAME发起的线上访谈,与风语筑副总张树玉就“元宇宙”展开了一系列深刻谈话。
4.【社区动态】The crypto muses于昨日在Twitter Space中唠嗑加密世界的女性话题 ,参会者领取了poap和白名单。
5.【C元宇宙】MOSSAI元宇宙新岛正在发售中,其中躺平岛22个,原生岛136个。有7座可售的躺平岛位于天方环礁,这里有MOSSAI建工打造的芒星岛,是芒星人出没之地。
6.【币圈闲话】被金融大鳄狙击的LUNA带崩了整个市场,让多少人哭晕在厕所里,快来关注大预言家@forgivenever(元杰)推特,带你了解更多前沿动态和深度分析。
7.【免责声明】本文仅代表个人观点,不构成投资建议,投资需谨慎。
-----------------------------
看树图头条,关注中国公有链创新发展
https://forum.conflux.fun/t/2022-5-12-forgivenever/15120
一站式全网资源(更新社区公共POS矿池)
https://123cfx.com/

 

...全文
195 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSDN 区块链社区
加入

140

社区成员

区块链
社区管理员
  • 区块链小助手
  • 宝山的博客
帖子事件
创建了帖子
2022-05-12 10:42
社区公告
暂无公告