CSDN每天值得看--2022-05-13

programmer_ada
CSDN-AI 官方账号
2022-05-13 09:32:59

👉 如何在 CSDN 获得直接奖励 - 你也可以!

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|c/c++

C++11和POSIX线程库线程互斥与线程同步编程(锁,条件变量,信号量)@小丑小丑小丑) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:用一些习题来说明这三个东西怎么写。说实话,编写线程同步代码并不简单。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|云原生

kubernetes 通过hostnetwork模式暴露ingress-nginx服务@_c G) [质量分:96;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:访问看看吧,在可以连接此集群主机网络的机器上做静态解析。

Tetrate万凯:SkyWalking MAL的监控虚拟机和Kubernetes实践@CSDN云原生) [质量分:95;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:首先需找到Receiver对应的文件夹,MAL的配置是一个YAML格式的文件,不同的Receiver处理的数据格式不同,所以配置文件的目录也是不同的。它是一组不同区域的同一指标数据,前面数据流介绍中所说的所有监控对象的不同格式都会统一成这样的格式。

Docker集群部署redis,zookeeper,kafka使用手册@zrx林夕) [质量分:95;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:执行命令出现如下提示后则启动成功。执行命令出现如下提示后则启动成功。执行命令出现如下提示后则启动成功。执行命令出现如下提示后则启动成功。执行命令出现如下提示后则启动成功。执行命令出现如下提示后则启动成功。

基于docker-Kubernetes的web集群项目|Master节点初始化时报错@小朱撕码迹) [质量分:94;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:终于初始化成功!!!https。

架构设计参考项目系列主题:Kubernetes(k8s)计划任务Job&CronJob@LarryHai6) [质量分:94;难度等级:中(关键词:架构);新鲜技术:]
摘要:Job我们在日常的工作中经常都会遇到一些需要进行批量数据处理和分析的需求,当然也会有按时间来进行调度的工作,在Kubernetes集群中为我们提供了Job和CronJob两种资源对象来应对这种需求。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|人工智能

How to use Keras Models With Scikit-Learn For General Machine Learning@梦想家DBA) [质量分:95;难度等级:高(领域:Python入门;匹配程度:0.1);新鲜技术:]
摘要:代码】HowtouseKerasModelsWithScikit-LearnForGeneralMachineLearning。

【论文笔记】SCOAT-Net: A novel network for segmenting COVID-19 lung opacification from CT images@来自γ星的赛亚人) [质量分:93;难度等级:高(关键词:论文);新鲜技术:]
摘要:从计算机断层扫描(CT)图像中自动分割肺部混浊显示出在快速准确地量化2019年冠状病毒病(COVID-19)感染和判断疾病发展和治疗反应方面的巨大潜力。

【学习资源】机器学习相关的数学参考资料@苹果二) [质量分:93;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:图片来源机器学习产生于从数据处理的学习迭代,试图从数据中发现智能。因此学习机器学习,需要有较好的数学基础,包括线性代数、概率论与统计学、微积分和数值计算。今天笔者从应用层面为大家简单解释以上数学内容在机器学习里的意义,也为大家推荐一些较好的学习资料。

PyTorch分类识别例子@伍迪艾伦学Python) [质量分:93;难度等级:高(领域:Python入门;匹配程度:0.31);新鲜技术:]
摘要:上段为生成训练数据部分,下段为定义模型、训练模型部分;PyTorch是很受欢迎的机器学习库,对应库名为。下段为测试模型预测结果;

深度学习实践2--分类检测识别专场@zhuba8) [质量分:91;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:本地跑通原模型,数据可以使用我给你们的数据集进行训练,本地两天左右,服务器快亿点注可以降低epoch加快训练速度。(我做的数据集是口腔识别,可选自己想要的识别对象自行处理数据,就是费时间。特点学习服务器的简单训练,可以体验多种框架。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|软件工程

软件工程复习题@whitewall_9) [质量分:98;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:软件=程序+数据+文档。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|java

开发一个springboot+vue的项目【增加铃声制作的功能】@程序员springmeng) [质量分:96;难度等级:中(领域:Java;匹配程度:0.04);新鲜技术:]
摘要:该版本加入了个人歌曲上传、根据歌曲制作铃声、铃声随机浏览、上传歌曲管理员复核。该版本是用户是可以上传歌曲的,然后可以查看个人上传的歌曲,上传歌曲后,管理员进行审核。

springboot整合thymeleaf@qq_37705525) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:!--thwith可以定义变量--><divth<divth

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|前端

25.JavaScript的Symbol类型、隐藏属性、全局注册表@@魏大大) [质量分:99;难度等级:初(领域:web;匹配程度:0.18);新鲜技术:]
摘要:Symbol类型是JavaScript中的一种特殊的类型,特殊在所有的Symbol类型值都互不相同。我们可以使用“Symbol”来表示唯一的值,下面是创建Symbol这样我们就创建了一个Symbol类型的值,并把这个值存储在了变量id中。由于Symbol。

JavaScript算法题总结(五)哈希@Newxc03) [质量分:95;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:代码】JavaScript算法题总结(五)哈希。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|python

MobileNetV1网络结构训练模型(图像分类)@Keep_Trying_Go) [质量分:98;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:代码】MobileNetV1网络结构训练模型(图像分类)

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|区块链

创宇区块链|千里之堤毁于蚁穴,Fortress Protocol 惨遭攻击。@知道创宇区块链安全实验室) [质量分:86;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:北京时间2022年5月9日,知道创宇区块链安全实验室知道创宇区块链安全实验室第一时间跟踪本次事件并分析。本次攻击原因是Compound仿盘在预言机使用时出现了问题。httpshttpshttpshttpshttpshttps。

治理通证OP能否为Optimism开掘链上生态?@蜂巢Tech) [质量分:93;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:Optimism成为第一个落实治理通证的Layer2网络,根据公开信息,其治理通证OP的初始供应量为42.94亿,总供应量将以每年2%的速度膨胀,19%的初始供应量OP将用于空投,其中首轮给社区空投了5%,另外14%将在未来分配。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|大数据

客快物流大数据项目(六十六):车辆主题@Lansonli) [质量分:97;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:车辆主题主要是统计各个网点、区域、公司的发车情况,反映了区域或者公司的吞吐量及运营状况。​​​​​​​二、

Kafka Java Api操作@Hadoop_Liang) [质量分:96;难度等级:中(领域:Java;匹配程度:0.05);新鲜技术:]
摘要:Linux下安装好kafka,这里使用的是版本是kafka_2.11-2.4.1。注意截图offset不是从0开始,因为截图时不是第一次运行生产者代码。此时如果有生产者生产数据,在消费者控制台将看到信息输出。生产者发送消息后,消费者控制台将有如下输出。

kafka partitioner和消息有序性@高级Java进阶之路) [质量分:95;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:通过本篇文章,我们能了解kafka默认的Partitioner如何决定消息的partition,以及如何保证消息的有序性。一个消息要发送到哪个partition是由producer决定的。指定partition的需求大部分来自于消息有序性的保证。

redis持久化概述@xmh-sxh-1314) [质量分:92;难度等级:中(领域:Java;匹配程度:0.06);新鲜技术:]
摘要:由于Redis的数据都存放在内存中,如果没有配置持久化,redis重启后数据就全丢失了,于是需要开启redis的持久化功能,将数据保存到磁盘上,当redis重启后,可以从磁盘中恢复数据。1).对于相同数量的数据集而言,AOF文件通常要大于RDB文件。

mysql使用join做update操纵与使用join做查询时出现重复记录的问题@luffy5459) [质量分:83;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:如下所示,xx_a中的数据是完整的,xx_b中的name是缺失的,假定xx_b中的user_id正好与xx_a中的id对应,这个时候,我们可以直接update修改xx_b,让xx_b.name=xx_a.name,但是需要给出关联条件与连接语句。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|移动开发

IOS 性能优化之“僵尸”对象的处理@秋秋小事) [质量分:93;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:首先声明,“僵尸”对象和内存泄漏并无关系,但是和内存泄漏一样,产生“僵尸”对象也是极其严重的内存管理问题。我们知道,向空指针发送任何消息都是无效的,因此也可以明确,访问到“僵尸”对象的根本原因是野指针的问题。参考自<>

Android 13 新的换行策略和针对日文的优化@TechMerger) [质量分:96;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:Android13向TextView控件引入了新的换行策略,同时针对日文提供了换行优化。系统将依据开发者指定的换行策略、日文短语换行策略进行文本换行。这将促使文本内容不再杂乱无章、更加具有层次、便于阅读。该新特性不要求升级指定换行策略的话需要留意。

云开发壁纸小程序源码带手机后台流量主广告用户投稿@bz86788) [质量分:95;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:后台在小程序内部只有管理员才可以打开,支持用户投稿,可以同时投稿100+张图片,个人企业均可搭建。小程序无自动采集(头像素材有采集),因配置了投稿功能,广告位很多,足够大家使用。用户下载积分获取方式,邀请获得,观看广告获得,签到获得。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|嵌入式

STM32硬件I2C与软件模拟I2C超详解@rivencode) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:半双工通信半双工通信可以实现双向的通信,但不能在两个方向上同时进行,必须轮流交替进行,其实也可以理解成一种可以切换方向的单工通信,同一时刻必须只能一个方向传输,只需一根数据线.EEPROM全称httpshttpshttpshttps。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|开发工具

你会使用Linux编辑器vim吗?你会进行vim的配置吗?@@每天都要敲代码) [质量分:95;难度等级:初(领域:CS入门;匹配程度:0.18);新鲜技术:]
摘要:🥅定义快捷键map快捷键触发命令❤️例我们想进行注释(#)1.按0移至首行2.i插入3.#注释4.退回到命令模式;我们需要四步;但是如果我们自己定义快捷键呢?只需要一步!❤️⭐️。

SpringBoot集成EasyExcel入门@可爱的阿祖) [质量分:97;难度等级:初(关键词:入门);新鲜技术:]
摘要:官方除了读写excel,还有填充excel,可以去官方文档看看,但是很多细节,还有出现的bug,看官方文档是远远不够的,需要自己去实践一下。其实还有挺多坑的httpshttpshttpshttps。

Eclipse中的,ER图生成工具:【ERMaster】@sun0322) [质量分:97;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:工作环境不能连接外网。做资料要使用ER图,正好开发环境重点Eclipse中有ERMaseter这个插件使用这个工具生成ER图。E-R图也称实体-联系图(EntityRelationshipDiagram)===https。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|数据结构与算法

算法竞赛常用库函数整理@quicklsleap) [质量分:99;难度等级:初(关键词:常用);新鲜技术:]
摘要:学了半年算法以来总结的一些c/c++算法竞赛常用函数笔记没有把每个函数讲的很详细,但是很实用如果还有漏掉的函数,欢迎补充其他一些属于STL的函数写在了STL专栏欢迎浏览如果有错误,欢迎提出另外,如果知道函数如何使用,但不知道属于哪个头文件。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|测试

unittest测试框架@luckyyuanyuan) [质量分:95;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:代码】unittest测试框架。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|游戏

UE4引擎构架浅析思路引导@混迹中的咸鱼) [质量分:96;难度等级:中(关键词:构架);新鲜技术:]
摘要:文章描述得很简单,到最后,只是告诉大家一个查询源码的思路,UE代码块很多,根据自己的感兴趣的方向看就好,去查找就好。刚接触UE时候,想必很多人很难置信UE整个平台框架是从c++Win32框架搭建的,很多人想必对于其实现的基本。这便是引擎的Tick函数。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|网络

Canal实时采集mysql TCP,kafka 连接@Mei憨憨) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:Canal是用Java开发的基于数据库增量日志解析,提供增量数据订阅&消费的中间件。目前。Canal主要支持了MySQL的Binlog解析,解析完成后才利用CanalClient来处理获得的相关数据。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|运维

【Linux篇<Day12>】——权限详解@小猿桥) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:用于文档归属的局限性,任何人只有三种角色,无法实现更加精细的控制。当我们想要对个别用户、个别组设置独立的权限时,我们就需要用到ACL策略了。粘滞位,StickyBit权限占用other的x权限位显示为t\T,取决于其他人是否有x权限SGID权限。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|go

Go - 构建模式 - 学习/实践@穿素白衫的少年) [质量分:91;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:1.应用场景2.学习/操作。

10-Go:HTTP服务器开发@无休止符) [质量分:99;难度等级:初(领域:网络;匹配程度:0.12);新鲜技术:]
摘要:普通的上网过程DNS域名服务器(DomainNameServer)进行域名(domainname)和与之相对应的IP地址转换的服务器。DNS中保存了一张域名解析表,解析消息的域名HTTP服务器Web服务器的工作原理。

client-go gin的简单整合三(list列表相关再进阶关于Pods)@saynaihe) [质量分:97;难度等级:初(关键词:简单);新鲜技术:]
摘要:紧接,namespacedeploymentservice都list列表展现了,总觉得还少点什么?比如显示集群中所有运行的pod列表?根据namespace显示pod列表?按照deployment名称查询所包含的pod?

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|rust

Java&C++题解与拓展——leetcode944.删列造序【么的新知识】@AnjaVon) [质量分:98;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:是久违的模拟简单题,快乐cv一波rust。欢迎指正与讨论!https。

[2022-05-13]|CSDN每天值得看|其他

Java实现人脸登录、注册等功能【完整版】@派 大 星.) [质量分:99;难度等级:中(领域:Java;匹配程度:0.05);新鲜技术:]
摘要:使用百度云AI把项目整体搭建下来,可以很完美的实现最终的效果,人脸的识别速度也是相当迅速的,一些细节处理的特别到位,比如在进行人脸识别的过程中眼睛必须对准摄像头,当你的眼睛有所阻碍时,会提示的某眼处有阻碍等等。但是在并发方面支持的并不是很到位!仓库。

【MySQL】全面详解--数据类型@努力的小鳴人) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:总结不易,花了不少时间,希望对大家有用👌作者算是一名Java初学者,文章如有错误,欢迎评论私信指正,一起学习~~😊如果文章对小伙伴们来说有用的话,

JAVA实现QQ登录、注册、修改密码等功能(美化版)@每天都要努力的小颓废呀) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:]
摘要:返回一个新的image对象,默认情况下,该对象按指定的width和height呈现图像。需要注意以上代码中的图片路径使用的是绝对路径,大家可以根据自己需要进行替换,代码已上传至Gitee,如果文章知识点有错误的地方,请指正!

...全文
288 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谁吃薄荷糖 2022-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
龙哥牛🐂
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1

人工智能,榜二,第一次上榜,开心 https://blog.csdn.net/m0_58678659/article/details/124737588

幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复
@来自γ星的赛亚人 可以写一下重现作者论文代码的过程中遇到的各种问题,很多研究生卡在1. 把原始论文读清楚的环节,2. 把论文代码重现的环节。 这两个环节都很重要,其中1是在于理解的部分,以及数学推导的部分。2则是工程实现细节的部分。把代码跑起来是第一步的。
  • 举报
回复
@幻灰龙 好滴,是一个新思路呀!谢谢。
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复
@来自γ星的赛亚人 代码可以放gitcode.net
潮浪之巅 2022-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上榜啦,其他第三名
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复
@潮浪之巅 已打,有没有对比过VIM、VSCode、SublimeText的优劣点,编辑器能体现程序员的特质么?
潮浪之巅 2022-05-13
  • 举报
回复
@幻灰龙 这就去对比写一篇😁
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复
@潮浪之巅 如果做对比的话,可以做深入一点的分析,每个编辑器都有很独特的演化过程。
@魏大大 2022-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎大家来顶我呀 http://t.csdn.cn/1Gd7V 三连必回呦
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复
@@魏大大 这里的内容推荐以文章质量为主,不以交互数据为主,谢谢。
@魏大大 2022-05-13
  • 举报
回复
@幻灰龙 好的
小丑小丑小丑 2022-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
这是啥东西?
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复
@小丑小丑小丑 CSDN 值得看榜单(以内容质量为主要导向),回复自己上榜单链接,确认后会打赏:) 你的博客质量不错,请继续写高质量文章!
小猿桥 2022-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
希望Linux运维方面能够继续和大家分享知识
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复
@小猿桥 使用Excel的表格,可以把权限的分组和组内权限解释的很清楚,或者用几个表格,权限就是表格的多表联合查询。很多配置系统就是关系型数据关系。
小猿桥 2022-05-13
  • 举报
回复
@幻灰龙 好的,多谢指导
努力的小鳴人 2022-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
其他中排第二,继续加油
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复
@努力的小鳴人 数据库的布尔类型没有介绍,这个类型涉及到一个重要的知识点:三值逻辑。
@魏大大 2022-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
http://t.csdn.cn/1Gd7V第一次上榜
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复 1
@@魏大大 赞,把Symbol解释的很清楚,一个问题:“ Symbol('id') 和 Symbol.for('id')” 是什么关系?前端开发中使用Symbol的实际例子如果有的话会更好。
@魏大大 2022-05-13
  • 举报
回复
@幻灰龙 很好的提议,我自己写的时候没想到,感谢
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
哇,上榜了,第一次上榜,上榜链接 https://blog.csdn.net/m0_61933976/article/details/124653524?utm_source=app&app_version=5.3.1&code=app_1562916241&uLinkId=usr1mkqgl919blen
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复
@@每天都要敲代码 怎样解决VIM的命令一阵不用就忘记光了的问题?
  • 举报
回复
@幻灰龙 每天可以在vim编辑器里写几个简单的c代码,命令不用背,多敲就记住了
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复
@@每天都要敲代码 VIM 的命令是可以组词的,深度玩家会把命令序列当作单词组词。
1条回复
Lansonli 2022-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1
幻灰龙 2022-05-13
  • 举报
回复 1
@Lansonli 现代编程的一大问题是很多开发里的环境熟悉很费时间。熟悉了环境后的开发可能千篇一律,所以你也可以针对大数据的各种环境的配置,权限的管理、流程的操作上做一些系统性的介绍。熟悉环境后的具体开发就是业务层面的了。
Lansonli 2022-05-13
  • 举报
回复 1
@幻灰龙 是的,我这个是一个大数据项目系列文章,前面将近有十几篇文章讲述了环境配置那一块了,都是有编号的,这篇已经是第六十六篇,所以主讲业务和代码。

12,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
每天值得读,持续创作+学习。
人工智能程序人生内容运营 企业社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 极客日报
  • 我是阿萌
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧