【树 图 科 技 头 条】2022年5月13日 星期五

gtaxx2012 2022-05-13 13:38:17

Conflux社区动态
1.【网络状态】Conflux网络算力≈1.1T,代币转移 TPS≈690,昨日交易次数276K,新增账户198.141K,昨日新增合约17个。
2.【POS参数】POS总锁仓93M,节点总数151,年利率17.6%(理论计算),累计利息2.34M。
3.【媒体动态】新民晚报、文汇报、中新网等主流媒体近日集中报道了上海树图区块链研究院论文斩获全球区块链学术盛会杰出论文贡献奖。
4.【C元宇宙】MOSSAI创始人@NFT博士 于昨日在B站直播间解读了“MOSSLOT生成解锁规则”,“涌现力指数EI(Emergence lndex)”和“元宇宙移民计划”。
5.【生态项目】@Mitrandir 团队正在申请“Conflux Telegram 钱包”生态激励,这是一款Conflux 电报钱包。
6.【项目分享】GalaxyBlitzGame 社区经理@Cherry,将于今日10:00 UTC在Conflux电报群进行AMA,参与围观有机会获得USDT空投。
7.【免责声明】本文仅代表个人观点,不构成投资建议,投资需谨慎。
-----------------------------
看树图头条,关注中国公有链创新发展
https://forum.conflux.fun/t/2022-5-13/15138
一站式全网资源(更新社区公共POS矿池)
https://123cfx.com/11:27 2022/5/13

 

...全文
171 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSDN 区块链社区
加入

140

社区成员

区块链
社区管理员
  • 区块链小助手
  • 宝山的博客
帖子事件
创建了帖子
2022-05-13 13:38
社区公告
暂无公告