为什么出现“OLE IDispatch异常代码 0 出自msxm13.dll:系统错误:-2146697211”的出错提示?

ZJM811192 2022-05-14 18:56:08

    我以SQL数据库为数据源,用VFP8.0开发了商品进销存软件,以前运行一直很正常,但最近在做商品销售保存数据时,却不断出现“OLE IDispatch异常代码 0 出自msxm13.dll:系统错误:-2146697211”的出错提示,提示下部有“忽略”与“取消”按钮,按“忽略””按钮,软件仍能正常运行。

   现向专家请教,是何原因?如何解决?敬请指导,不胜感激

...全文
134 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

肯定是控件没注册或版本不对。

  • 打赏
  • 举报
回复

看看 ?Transform(-2146697211, '@0') 的结果是多少?就是那著名的 c5 错误

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VFP

2545

社区成员

VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-05-14 18:56
社区公告
暂无公告