【520 CSDN创作者之夜】暨亚马逊云科技数字化培训入驻典礼—直播活动

csdnsqst0038 2022-05-17 10:50:02
加精

 

👉活动背景👈

 

CSDN 创作者之夜由CSDN发起的面向技术创作者、服务技术创作者、创作者自己的月度聚会。在这里,你可以:

  • 连接千名CSDN核心创作者共同成长;对话至少3 位优秀创作者;
  • 由CSDN核心员工第一时间分享最新的CSDN产品和策略更新:
  • Top 100月度优秀文章公布后的现场激励(您的文章被选中了吗);
  • 最热的技术社区大事发布; 数十万的创作者生态合作任务邀请
  • 获得希望回馈社区的赞助商的众多精美礼品

根据官方评选规则,4月最终选出100篇优质博文,榜单将于5月20日公示。(榜单如下↓↓↓)

5月 CSDN 创作者之夜:获奖名单公布

5月20日19:30 将在直播间举办一场千人规模的“CSDN 创作者之夜-暨亚马逊云科技数字化培训入驻典礼”活动,并为榜单文章打赏,请上榜创作者出席领奖。直播期间更有惊喜抽奖、集攒赢奖环节,欢迎更多小伙伴们来观看~

 

👉创作者奖项👈

奖项

数量

奖金

CSDN优质创作奖:月度贡献奖奖

10篇

200元/篇

CSDN优质创作奖:月度精选奖

58篇

一等奖:100元/人

二等奖:50元/人

三等奖:20元/人

CSDN博客成长奖:优秀导师奖

3篇

180元/篇

CSDN博客成长奖:实力新星奖

39篇50元/篇
CSDN博客新人奖

35篇

50元/篇

  • 奖金将在颁奖典礼直播间以打赏获奖文章形式发放给创作者;

  • 如因个人原因导致无法成功发放奖励,将视为创作者自愿、自动放弃本次奖励,后续也将不会给予任何形式的补偿。

 

👉直播议程👈

时间:5月20日 周五19:30 - 21:00

 

时段

议程

嘉宾

19:30-19:35

开场介绍议程

主持人

19:35-19:50

写作是自我成长的刻度尺

CSDN博客运营负责人 王路敏

19:50-20:00

4月CSDN博客新人奖名单公布

CSDN博客运营负责人 王路敏

20:00-20:05

亚马逊云科技课程入驻启动典礼

CSDN创始人&董事长、极客帮创投创始合伙人 蒋涛

亚马逊云科技大中华区培训与认证部总监 纪慧森

20:00

直播抽奖

20:05

社群&直播 集赞活动发布

主持人

20:05-20:15

4月CSDN博客成长奖名单公布

CSDN博客运营负责人 王路敏

20:15-20:25

如何成长为一个优秀的云从业者?

亚马逊云科技认证讲师 周一川

20:25-20:35

坚持 —— 就是今天做了这件事情,明天继续做这件事情

CSDN优秀博主 英雄哪里出来

20:35-20:45

沉淀、成长、突破,我的互联网技术分享之路。

CSDN优秀博主&开源项目mykit-data作者 冰河

20:45-21:00

4月阅读优秀创作榜单公布

CSDN博客运营负责人 王路敏

21:00

抽奖互动&结束

主持人

 

 

👉集赞活动👈

 了解课程与活动,请请戳此贴<<<<万人共学亚马逊云科技认证课程来啦!!3个月,成为亚马逊云科技认证工程师,冲击百万年薪


更多创作者活动详情,快添加小助手微信,扫码入活动群吧。5月20日晚见!👇👇

 

 

 

 

...全文
5057 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-非IT技术 发布问题, 以便更快地解决您的疑问

975

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
每月CSDN创作评奖活动由CSDN联合多家科技企业共同发起,旨在鼓励和扶持原创作者为IT技术人交流平台创作出更多高质量的内容,社区将根据内容质量进行每月评选,与企业共同为获奖者颁奖。从学习交流成长
其他 其他
社区管理员
  • csdnsqst0038
  • CSDN内容评审团
  • 杨东杰
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧