2022年RT-Thread全球技术大会:系统篇&中间件篇&应用篇

RT-Thread物联网操作系统 2022-05-17 11:49:44

大会简介:

RT-Thread IoT OS Global Tech Conference (RT-Thread GTC,RT-Thread全球技术大会)致力于围绕RT-Thread IoT OS 基础软件技术发展、实践创新、开发者能力成长 ,让技术创造价值 !

2021年 RT-Thread GTC 首秀,携22个分享主题与众多海外开发者线上见面,获得了热情支持。2022我们带着更广阔的视野和空间 ,开启 RT-Thread GTC 2022!

本次大会将会有超过30个技术主题分享,欢迎大家踊跃报名!

大会议程(大会都在同一个链接直播互动,一次报名即可参与三场技术直播):

预约直播:5月27日RT-Thread全球技术大会—系统篇

预约直播:5月28日RT-Thread全球技术大会—中间件篇

预约直播:5月29日RT-Thread全球技术大会—应用篇

 

 

 

...全文
2133 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
RT-Thread物联网操作系统
加入

785

社区成员

在 RT-Thread 嵌入式开源社区,交流问题,我们一起学习技能,分享经验,发展职业前途,打造嵌入式开发者的乐园!
社区管理员
  • RT-Thread物联网操作系统
帖子事件
创建了帖子
2022-05-17 11:49
社区公告
RT-Thread物联网操作系统社区希望打造一个开发者学习交流的平台,在这里提供代码实例、应用案例、技术文档、开发技巧等。进官方交流群,欢迎加小师弟微信:rtthread2020