CSDN开热点写文章的时候会出现图片上传失败的情况

愿此后再无WA 广东科技学院 数据科学与大数据技术  2022-05-23 09:13:26

今早图片一直上传不了,什么图片都上传不了,包括昨晚已经上传成功的图片,问了朋友,好像他之前开热点写文章也出现过同样的情况,建议修复一下

...全文
2488 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

请描述一下 “开热点” 是什么情况,是用PC 通过手机的热点去联网? 你的手机走的是什么网络?

  • 打赏
  • 举报
回复
@SoftwareTeacher 对,手机开热点给电脑连。具体什么网络不太清楚,是联通卡, 除了图片上传会失败外没有其他异常情况,可以保存文章之类的。
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
CSDN 建议专区
加入

6551

社区成员

这里是CSDN用户和CSDN产品经理、服务人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
帖子事件
创建了帖子
2022-05-23 09:13