CSDN每天值得看--2022-05-26

programmer_ada
CSDN-AI 官方账号
2022-05-26 08:02:57

👉 如何在 CSDN 获得直接奖励 - 你也可以!

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|c/c++

刨析《C语言》【进阶】付费知识【一】@Choice~) [质量分:99;难度等级:中(关键词:进阶);新鲜技术:31]
摘要:在动手写程序之前,要在脑中有清晰的思路。想要程序去做什么首先自己要明确自己想做什么,思考你的程序需要哪些信息,要进行哪些计算和控制,以及程序应该要报告什么信息。在这一步骤中,不涉及具体的计算机语言,应该用一般术语来描述问题。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|云原生

使用 Amazon DevOps Guru for Serverless 自动检测 Lambda 函数中的运行问题@亚马逊云开发者) [质量分:95;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:我们于2022年5月宣布推出,这是面向AmazonDevOpsGuru的全新功能。通过此功能,开发人员能够提高无服务器应用程序的运行性能和可用性。亚马逊云科技于2014年推出AmazonLambda,开创了无服务器计算领域的先河。。。

云原生架构及演进@云智慧AIOps社区) [质量分:94;难度等级:中(关键词:架构);新鲜技术:98]
摘要:试想,在原来的微服务架构下,我们拆分了众多小的微服务,这些服务可能会有一些外部类的服务,那肯定需要去一个监听端口,我们也不会将所有的微服务全部部署在不同的机器上,这样在做服务拆分的时候,我们还需要考虑这些服务彼此之间的端口是否会冲突,如何避免冲突。

Jenkins----使用Kubernetes集群环境部署Jenkins@redrose2100) [质量分:81;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:httpshttpshttpshttpshttpshttpshttps。

K8S---Projected Volume@liao__ran) [质量分:80;难度等级:;新鲜技术:97]
摘要:ProjectedVolume的一些常见应用场景。

Kali+docker搭建Vulfocus靶场并配置vulfocus漏洞环境@美团骑手9527) [质量分:98;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:好吧,上次更新博客也不记得是几年前的事情了,来说说消失的这段时间我在干嘛。最近超级无敌忙,每天送餐从早送到晚,同时兼职某团和饿了某,现在正在给一个靓女送杯奶茶,做安服税后5千块钱的工资能干嘛?赶紧和我一起做某团骑手,少走30年弯路。提示https.

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|人工智能

面部关键点检测-CNN@心灵在路上) [质量分:97;难度等级:高(领域:Python入门;匹配程度:0.13);新鲜技术:99]
摘要:每个预测的关键点由像素索引空间中的(x,y)实值对指定。有15个关键点,代表面部的以下元素这里的左右是指主体的视角。在一些示例中,一些目标关键点位置丢失(编码为csv中的丢失条目,即两个逗号之间没有任何内容)。

pix2pix论文详解@PD我是你的真爱粉) [质量分:98;难度等级:高(关键词:论文);新鲜技术:95]
摘要:pix2pix是ConditionalGAN的一个变体,能够实现从图像到图像的映射,在从标签映射合成照片、从边缘映射重建对象、图片上色等多类人物的表现较好。它比较适合于监督学习,即图像的输入和它的输出是相互匹配的。一一对应数据。

RepLKNet实战:使用RepLKNet实现对植物幼苗的分类(非官方)@AI浩) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:本文通过对植物幼苗分类的实际例子来感受一下超大核的魅力所在。这篇文章能让你学到通过对论文的解读,了解RepLKNet超大核的设计思想和架构。如何使用数据增强,包括transforms的增强、CutOut、MixUp、CutMix等增强手段?

Neural Networks for Multi-Instance Learning代码复现@静仔是个免费的小精灵) [质量分:92;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:ps这个网络结构非常简单,效果也很差,写这个代码主要是为了了解多示例学习下的深度神经网络如何搭建,以及记录一下相应数据如何获取。多示例数据的数据集结构与单实例的数据不同,一个样本由一个包表示,一个包中有多个实例,标签被分配给包而不是实例。

《Attention Is All You Need》@郑烯烃快去学习) [质量分:95;难度等级:;新鲜技术:83]
摘要:谷歌于2017年发布论文《AttentionIsAllYouNeed》,提出了一个只基于attention的结构来处理序列模型相关的问题,比如机器翻译。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|软件工程

Android源码设计模式探索与实战【单例模式】@itbird01) [质量分:98;难度等级:;新鲜技术:82]
摘要:单例模式是创建性设计模式的一种。是我们最常见、也可能是开发者肯定会使用的一种设计模式。先从单例这个词来理解,在应用这个设计模式的时候,单例对象必须保证全局只有一个实例存在。这时有了一个问题,为什么要保持全局唯一一个?我的理解。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|java

Spring Cloud灰度发布方案@xushiyu1996818) [质量分:98;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:蓝绿部署的模型中包含两个集群A和B1、在没有上线的正常情况下,集群A和集群B的代码版本是一致的,并且同时对外提供服务。2、在系统升级的时候下,我们首先把一个集群(比如集群A)从负载列表中摘除,进行新版本的部署。集群B仍然继续提供服务。什么是蓝绿部署。

SpringCloud-Hoxton.SR1学习@从现在开始壹并超) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:96]
摘要:SpringCloud封装了Netflix公司的Eureka模块实现服务治理在传统的RPC远程调用框架中,管理每个服务与服务之间依赖关系比较复杂,所以需要使用服务治理,管理服务与服务之间的依赖关系,可以实现服务调用,负载均衡,容错等,实现服务发现与注册。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|前端

深入Vue原理_全面剖析发布订阅模式@几何心凉) [质量分:99;难度等级:中(关键词:深入);新鲜技术:97]
摘要:理解发布订阅,关键是理解一对多1.从浏览器事件说起dom绑定事件的方式,我们学过俩种这俩种绑定方式的区别是,第二种方案可以实现同一个事件绑定多个回调函数,很明显这是一个一对多的场景,既然浏览器也叫作事件,我们试着分析下浏览器事件绑定实现的思路和{

快速入手node.js@JS人柱力) [质量分:97;难度等级:;新鲜技术:90]
摘要:Node.js是让Javascript。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|python

MAC下搭建 appium+ios+python 自动化测试环境(一)@测试大大怪) [质量分:96;难度等级:;新鲜技术:89]
摘要:整个环境配置踩得的坑不要不要的,主要是公司是内网,上外网用的代理,也没法挂VPN,希望以上的环境搭建真实有效的减少你们踩坑的几率,愉快的开始自动化测试路程!我搞了一天多,搜索都搜索的要吐了!公司网络太坑,我用的手机热点下的,妈蛋啊,心疼我的流量!

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|区块链

万字解析——hyperledger fabric2.2最新部署教程@寒暄的大企鹅) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:本教程在ubuntu20版本下运行,请在执行操作前先部署ubuntu20环境,所有部署都按照官方文档进行,在运行过程中遇到的问题,我也会逐个说明,如果你对于区块链还不太了解,请先查阅区块链概念,文中若有理解不对的地方,欢迎批评指正。名词解释资产。

区块链DApp行业布局的情况分析@longbatuiguang1) [质量分:92;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:从ETH的个别走势图来看,全体来看,最近两个月的ETH买卖量在今年的全体走势中呈现出一个相对较低且稳定的状况,在3000~5000ETH之间动摇,但相关于ETH的日买卖量来说,这样的动摇大概在10%~15%之间,动摇还是比较大的。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|大数据

RabbitMQ学习(十)发布确认SpringBoot版本@薄荷夹可乐) [质量分:96;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:key12",两条消息都成功被交换机接收,也收到了交换机的确认回调,但消费者只收到了一条消息,因为第二条消息的RoutingKey与队列的BindingKey不一致,也没有其它队列能接收这个消息,所有第二条消息被直接丢弃了。

RabbitMq概述与工作模式(1)@huisheng_qaq) [质量分:99;难度等级:中(领域:Java;匹配程度:0.05);新鲜技术:92]
摘要:Mq全称,是在消息传输过程中保存消息的容器,多用于分布式系统之间的通信官网https。

服务容错保护Hystrix@勇敢的小许) [质量分:92;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:id=12,如图8、9所示。id=12,如图8、9所示。Hystrix的出现就是为了解决上述问题的,它封装了每个依赖项,每个依赖项彼此隔离,当延迟发生时,它会被限制在资源中,并包含回退逻辑,该逻辑决定在依赖发生任何类型故障时应作出何种响应,如图2所示。

了解下openGauss的密态支持函数/存储过程@Gauss松鼠会) [质量分:91;难度等级:;新鲜技术:97]
摘要:上期我们介绍了密态查询和使用jdbc连接密态数据库的操作。本期来介绍密态支持函数/存储过程。openGauss3.0.0版本只支持sql和PL/pgsql两种语言。

数据库(1) ——SQL & 索引@驴驴l) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:80]
摘要:参考答案常用的聚合函数有COUNT()、AVG()、SUM()、MAX()、MIN()。下面以MySQL为例,说明这些函数的作用。COUNT()函数COUNT(*)计算表中总的行数,不管某列是否有数值或者为空值。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|移动开发

Jetpack之LiveData@ScottePerk) [质量分:96;难度等级:;新鲜技术:98]
摘要:LiveData是作为Lifecycle的一部分。我们看下官方文档是怎么介绍的。LiveData是一个可被观察的伴有生命周期的数据持有类。这意味着观察者可以以配对的LifecycleOwner形式添加。

RN - iOS端后台挂起后30s重启问题处理过程与心得@iOSTianNan) [质量分:94;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:心急的小伙伴看这里就好总结1.setTimeout代码,是否存在在挂起状态调用的情况,如有请终止,否则30s妥妥的2.代码调用的时候,是否存在在挂起状态调用的情况,如有请终止,否则30s妥妥的,会出现报错3.组件的使用要注意,报错,30s妥妥的。4。

Kotlin 高阶函数@wo不理智) [质量分:94;难度等级:;新鲜技术:76]
摘要:如果一个函数接收另一个函数作为参数,或者返回值的类型是另一个函数,那么该函数就称为高阶函数。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|嵌入式

FPGA 20个例程篇:7.FLASH读写断电存储@青青豌豆) [质量分:93;难度等级:;新鲜技术:94]
摘要:2.注意因为外挂的QSPI-FLASH,本身芯片上支持单线读写,双线读写,四线读写等,笔者做过实验效果是一样的,只不过四线读写的位宽大速度快点而已,但是时序设计会人为变得更加复杂,个人觉得必要性不大,所以项目中也用的普通SPI总线读写;

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|开发工具

VSCode(Ubuntu、C++)@Schuyler_yuan) [质量分:91;难度等级:;新鲜技术:68]
摘要:再次按F5,弹框选“配置任务”,随便选一种方式,比如msbuild,创建tasks.json(task.json和launch.json是在一个目录下),新建一个工程目录和一个测试文件,比如main.cpp,按F5(编译并调试),会提示“选择环境”,

【git】(task4)git提交规范和github说明(更新ing)@山顶夕景) [质量分:99;难度等级:初(领域:CS入门;匹配程度:0.2);新鲜技术:0]
摘要:Security与安全相关Insight里面包含里项目的一些数据,包括代码贡献的时间分布图,每个人的贡献量等metricdiscussion点击导入即可导入其他平台项目,并享受高速的克隆速度。非常方便~

git 的使用@杨斌并) [质量分:96;难度等级:初(领域:CS入门;匹配程度:0.5);新鲜技术:0]
摘要:gitbranchgitpushgitlog拷贝当前的私钥到httpsgit暂存gitstash。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|数据结构与算法

【星海随笔】算法推荐功能@活跃的四矿工家属) [质量分:85;难度等级:初(领域:Python入门;匹配程度:0.04);新鲜技术:70]
摘要:idf值对频次表示的文本向量进行了改进,它不仅考虑了文本中词项的频次,同时考虑了词项在一般文本上的出现频率,词项总是在一般的文本中出现,表示它可提供的分类信息较少,比如虚词“的”、“地”、“得”等。CountVectorizer是计词器。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|测试

软件测试基础理论(入门篇二)---测试用例的设计方法@飞天娃娃鱼) [质量分:95;难度等级:初(关键词:基础,入门);新鲜技术:97]
摘要:Testcase,为了特定的目的而设计的一组测试输入,执行条件和预期结果的文档。1)用例编号表示用例的唯一性,也称用例ID;一般用项目-模块-序号;如TPshop-Login-0012)用例标题表示要测试或验证的目的,通常用一句话描述;条件规则。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|游戏

UE5——AI追逐(蓝图、行为树)@乔安鱼) [质量分:95;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:整个角色蓝图的逻辑如下玩家作为ACTOR刺激源,当玩家在AI的视野内变化位置时,AI视觉感官将中断刺激源,并对当前情况进行判断。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|网络

记一次 JMeter 压测 HTTPS 性能问题@阿里云云栖号) [质量分:96;难度等级:中(领域:Java;匹配程度:0.07);新鲜技术:94]
摘要:如果希望施压机发挥最大性能,可以将https.sessioncontext.shared设为true,这样所有线程会共享同一个SSL上下文,不会频繁握手,但是不能模拟真实情况下多用户的场景。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|运维

SpringBoot运维实用篇三(日志)@小钟要学习!!!) [质量分:91;难度等级:;新鲜技术:97]
摘要:虽然使用上述格式可以将日志记录下来了,但是面对线上的复杂情况,一个文件记录肯定是不能够满足运维要求的,通常会每天记录日志文件,同时为了便于维护,还要限制每个日志文件的大小。对于单条日志信息来说,日期,触发位置,记录信息是最核心的信息。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|go

Golang 常见使用汇总@ling1998) [质量分:80;难度等级:初(关键词:常见);新鲜技术:73]
摘要:输出结果定长数组(数组)转字符串变长数组(切片)转字符串定长数组(数组)元数据类型[5]uint8变长数组(切片)元数据类型[]uint8。

client-go gin的简单整合五-list-watch deployment应用@saynaihe) [质量分:94;难度等级:初(关键词:简单);新鲜技术:51]
摘要:紧接,list-watch的模式都在测试文件中写的,现在修改一下前面做的deploymentpodnamespace等等的api!

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|typescript

Electron+Vue3.2+TypeScript+Vite开发桌面端@前端码农小王) [质量分:97;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:在新版本的electron中,推荐使用上下文隔离方式进行内部进程通信,electron官网有很详细的介绍和示例,这里我们只介绍一种方式,其他的方式大家可以通过查看官网示例来了解。到这里就配置好了所有的文件,接下来我们执行开发命令看一看效果。

Vue3.x&Vite2.0简易版打包优化@Boriska1996) [质量分:95;难度等级:;新鲜技术:97]
摘要:首先你需要安装unplugin-vue-components和unplugin-auto-import这两款插件。//filter不支持异步处理,用map来模拟filter。在vite.config.js添加。将原本的全量引入改为以下引入方式。

TypeScript介绍与安装@大绿绿青菜) [质量分:87;难度等级:初(关键词:安装);新鲜技术:91]
摘要:TypeScript(简称TS)是JavaScript的超集(JS有的TS都有)。TypeScript=Type+JavaScript(在JS基础之上,为JS添加了类型支持)。

[2022-05-26]|CSDN每天值得看|其他

(内附源码)Node.js小试——使用Node开发API服务器、登录、注册、加密、表单验证、中间件、异常捕获、JWT认证@@魏大大) [质量分:99;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:中创建并注册全局错误处理中间件,用于处理验证错误(也可以处理其他错误)。表单验证,前端为辅,后端为主,永远不相信前端提交的数据。方法,非常繁琐,需要封装简化代码。方法,可以方便的向客户端输出结果。字段,字段的值是登录时返回的。这样在所有的路由中,

网页特效——花间飞舞的蝴蝶@电力系统与算法之美) [质量分:93;难度等级:;新鲜技术:98]
摘要:在犹太教中,勤奋好学不但仅次于敬神,而且也是敬神的一部分。据统计,获世界诺贝尔奖的科学家中有17%是犹太人,美国获诺贝尔奖的科学家中有27%是犹太人,美国每5个大学教师中有1个是犹太人,每5个大学生中也有1个犹太人,足见犹太人对科学和知识的重视。

Web安全 SQL注入靶场搭建(玩转整个注入环境.)@半个西瓜.) [质量分:96;难度等级:中(关键词:架构);新鲜技术:97]
摘要:💛有些人不属于你💚,💛但遇见了也挺好💚。

...全文
199 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复 1

感谢csdn平台、感谢各行博主的支持和帮助、感谢自己的每天坚持;很荣幸能上榜,有点小的开心,我会继续努力哒!!!

飞天娃娃鱼 2022-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

感谢博主,继续加油!

幻灰龙 2022-05-27
  • 举报
回复
@飞天娃娃鱼 实际的测试有多少是这样来的呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

第一次上帮,继续加油

幻灰龙 2022-05-27
  • 举报
回复 1
@小钟要学习!!! 加油
荔枝科研社 2022-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下次继续加油
幻灰龙 2022-05-27
  • 举报
回复
@荔枝科研社 尾巴是什么。。
小鲁蛋儿 2022-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
大数据第一,第一次↑
幻灰龙 2022-05-27
  • 举报
回复
@小鲁蛋儿 继续,争取第二次
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

第一次上,有点小惊喜~,谢谢csdn

幻灰龙 2022-05-27
  • 举报
回复
@归去来兮-zangcc 第一次听说vulfocus
AI浩 2022-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
人工智能第三,终于上一次
幻灰龙 2022-05-27
  • 举报
回复
@AI浩 多来点NLP的,图像的太多了
挨踢程序员 2022-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++第一
几何心凉 2022-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
前端第一
幻灰龙 2022-05-27
  • 举报
回复
@几何心凉 大部分开发者应该不用关心怎么实现,能用好就可以了,哈哈
几何心凉 2022-05-27
  • 举报
回复
@幻灰龙 确实是的,现在很多人说掌握一门技术,到怎么定义掌握呢?我觉得应该是知其然知其所以然
幻灰龙 2022-05-27
  • 举报
回复
@几何心凉 要能用这个技术做出有用的东西,要么在理论上做出突破。
1条回复
挨踢程序员 2022-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
第一名

12,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
每天值得读,持续创作+学习。
人工智能程序人生内容运营 企业社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 极客日报
  • 我是阿萌
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧