CI24R1小模块2.4G收发模块无线通信低成本兼容si24r1/XN297超低功耗

动能洪工 2022-05-27 17:05:21

CI24R1为了减低用户的开发时间,将2.4G芯片开发出2.4G小模块,用户直接贴片调试,大大降低了开发时间跟生产工序。广泛应用在灯控、鼠标、玩具等智能物联网产品。

简介:
CI24R1小模块(内置天线) 是 2.4GHz 模块。该模块核心处理器芯片 Ci24R1 是一款高性能 2.4GHz GFSK 无 线收发芯片,专为无线鼠标、键盘、无线遥控、 体感设备、智能电网、智能家居、无线 音频、无线数据传输等各种应用而设计。
CI24R1小模块(内置天线)芯片具有行业领先的低功耗性能和射频性能,支持 GFSK/FSK 协议。该芯片内部 集成高 PSRR LDO 和智能 ARQ 基带协议引擎,芯片快速启动时间小于 160uS,关断功耗 超低可以达到 2uA,能够满足各种应用场景的功耗需求。极少外围器件,大大的降低了 系统的应用成本。
CI24R1小模块(内置天线)速率支持:250Kbps,1Mbps,2Mbps。支持广播,信道选择。

一、ci24r1小模块特性:
工作在 2.4GHz ISM 频段
调试方式:GFSK/FSK
数据速率:2Mbps/1Mbps/250Kbps
超低关断功耗:2uA
快速启动时间<160uS
内部集成高 PSRR LDO
宽电源电压范围:2.1-3.6V
最高 10MHz 两线 SPI 接口
内部集成智能 ARQ 基带协议引擎
收发数据硬件中断输出
支持 1bit RSSI 输出
极少外围器件,降低系统应用成本
封装为 SMD-8

二、主要参数

 

三、管脚定义
CI24R1小模块(内置天线)共接出 8 个管脚,如管脚示意图,管脚功能定义表是接口定义。

 

 四、模块外观/尺寸

 

 

 

 
 

...全文
44 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
智能硬件

1575

社区成员

智能硬件,智能手表,可穿戴设备,智能电视,谷歌眼镜,Google Glass 相关讨论。
社区管理员
  • 智能硬件
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-05-27 17:05
社区公告
暂无公告