欢聚集团跨境业务线 SHOPLINE 生态合作中心邀请各位开发者入驻,助力开发者获得更多用户!共同赋能中国品牌出海!

weixin_66943704 2022-06-03 23:49:57

春风十里 不如遇见你

SHOPLINE 生态合作中心上线啦!

SHOPLINE 生态合作中心致力于搭建一个全方位开放生态体系,以应用商店的形式招募开发者入驻,为卖家提供丰富、高效、实用的应用插件,在营销推广、店铺设计、产品转化等领域更好服务卖家,帮助独立站卖家提高产品曝光量和转化率,打造具备影响力、传播力、销售力的优质 DTC 品牌。

目前,SHOPLINE 应用生态拥有约 100 款应用插件,覆盖营销推广、转化工具、商品展销、客户服务、订单履约等领域。

未来,我们期待更多的开发者入驻 SHOPLINE 100 款 + 应用规划等你来解锁!

2022 年第 2 季度,SHOPLINE 生态合作中心将在选品及供应链、销售渠道、店铺设计、商品展销、营销推广、转化工具等 10 个大类,50 余小类,面向开发者进行招商,在应用商店上线 100+ 款应用,为开发者提供专业的运营管理和的完善的激励体系。

应用商店开发者入驻火热招商中~ 欢迎各位生态服务商伙伴对接入驻 商店设计、营销插件、KOL…… 上百款应用等你解锁! 开发者应用上线应用商店后 将收获全套产品 GTM 推广计划 帮助开发者引流客户!

我们的应用需求👇

举个例子

营销推广

一键绑定 Pinterest 平台账号 轻松跟踪店铺中广告的流量和转化 精准定位受众,促成转化

 

个性化推荐 全托管式服务:无需预处理数据、训练模型等 自定义策略:根据店铺和用户特点,定制推荐内容 AB 实验:利用少量用户数据进行对照实验,检测新模型效果

 

成为 SHOPLINE 合作伙伴 你将受益匪浅

❤️

技术支持、市场营销、平台补贴——享受 SHOPLINE 全方位激励

# 海量入驻商家 SHOPLINE 服务全球 35 万 + 商家,覆盖约 5.3 亿消费者 # 本地化技术团队支持 全程优质服务体验,无需担心沟通问题 # 全域营销推广 享受 SHOPLINE 官网、公关稿件、微信公众号等全渠道宣发 # 全链条产品服务 SHOPLINE 将为合作伙伴提供营收预估、用户画像、点对点客户服务等 # 前期平台补贴 部分商家可享受前期补贴机制

此外,我们正在策划合作伙伴全方位激励体系,安装量高的优质应用还有机会获得 SHOPLINE 官方的优质应用奖励金!

还再等什么,成为 SHOPLINE 开发者 开启你的成功之路!

简单清晰的入驻流程——成为 SHOPLINE 合作伙伴

#1 第一步:注册入驻 点击阅读原文前往 “SHOPLINE 开放平台”,注册账号并补充企业信息,成为 SHOPLINE 开发者。

#2  第二步:创建应用 您可以选择创建公共应用(服务所有 SHOPLINE 商家)和自定义应用(即将开放)。应用信息填写完整后,平台会尽快审核,您可以在应用列表查看审核进度。

#3 第三步:申请上架 在开发和测试完应用后,可以提交申请审核上架,通过审核的应用将被上架到 SHOPLINE 应用商店。

开放、安全的生态体系 高效、专业的运营管理 简单、清晰的入驻流程 SHOPLINE 将是你的最佳选择 快快点击阅读原文成为开发者 收获优质产品服务和高额奖励金~

关于 SHOPLINE SHOPLINE,全球跨境电商智慧建站平台,是纳斯达克上市公司欢聚集团旗下,专注于通过独立站助力跨境电商品牌出海的企业级技术服务公司。自 2013 年创立以来,SHOPLINE 已在深圳、广州、杭州、中国香港、中国台湾、新加坡等 10 个城市及地区设立办公室,服务全球 35 万 + 商家和 5.3 亿消费者。

SHOPLINE 坚信「唯有客户的成功,才是我们的成功」!迄今,SHOPLINE 已建立包括广州研发中心在内的近 2000 人国际化团队,搭建了从建站、流量、支付、物流到培训的全链路服务体系,并成功帮助多! 家跨境电商企业实现品牌出海。傲基、细刻等年销售额数十亿的企业,以及菲特金、银舍智能等新兴品牌均已与 SHOPLINE 达成战略合作。

也可以加我个人二维码进行对接入驻和邀请进群哦!

...全文
2145 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
开发者生态英雄会

342

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-06-03 23:49
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: