一篇写给开发者的社区提问指南

杨东杰 2022-06-13 16:29:57

在技术社区运营过程中,每天会遇到各种各样的用户提问,我们发现其中很多提问的方式不够科学合理或者高效。特此,我们为 TDengine 用户撰写了这篇提问指南,希望能够帮助大家更科学、高效地进行交流。同时,本指南中的方法和建议也适用于绝大部分技术社区,有助于提高大家的整体提问水平。

img

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/xXomlNHTYGchJCWKxSZ1GA

...全文
1143 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会

341

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-06-13 16:29
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: