python如何用websocket订阅私人api接口?

Rowland_Gao 2022-06-13 22:30:31

目前从网上各个地方学会了用python 订阅websocket公共接口来获取行情。
大概模板就是:

import websocket

 

def on_message():

 

def on_open():

 

def on_error():

 

if __name__ == '__main__':
    ws = WebSocketApp()
_______________________________


但是对于python 订阅 websocket 私人的接口,网上各个地方都没找到合适的示例。

对于用rest api,因为用了websocket获取行情,数据量相当大,因此造成访问频率也较快,rest api经常被限制…………
(-1003 TOO_MANY_REQUESTS请求权重过多)

有没有经常使用python websockeet的老师,这python websocket 私人接口 的大概框架,是什么样子的,有没有什么资料、示例之类的,
求指教Orz

 

...全文
312 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-Python 发布问题, 以便更快地解决您的疑问

198

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
区块链
其他 其他
社区管理员
  • 区块链小助手
  • 宝山的博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧