全球高薪工程师岗位,一次测评,高效匹配,全免费

LLPtalent 2022-06-17 12:13:06

【灵鹿聘】专注技术类岗位,精选全球高薪好职位。注册后仅需一次测评,无需再反复参加企业能力测试。还有大量远程工作机会,最快一周发offer。对用户完全免费,不含任何形式的收费项目。

点击:https://e.smartdeer.co/?utm_source=CSDN,注册、完成测评,连接海量机会吧!

合作企业包括小红书,B站,喜马拉雅,momenta,funplus等。

在招岗位JD:

某区块链基础设施提供商急招后端Java / Golang / python工程师,年薪40万-60万

职位描述

● 开发高可用性的服务平台;

● 支持产品质量、安全、性能的提升;

● 定位后端低效痛点,提出并实施解决方案;

● 全面把控项目、熟悉性能 Benchmark,对相关问题负责。

任职要求:

● 统招本科及以上学历;

● 有高并发网络 API 服务开发相关经验;

● 有 Java / Golang / Python 开发经验

 

我们是谁?
[灵鹿聘] 专注技术类岗位,精选全球高薪好职位。注册后仅需一次测评,无需再反复参加企业能力测试。

注册并完成平台测评:https://e.smartdeer.co/?utm_source=CSDN,海量全球高薪职位等你匹配。

...全文
529 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
.NET社区
加入

6.0w+

社区成员

.NET技术交流专区
社区管理员
  • ASP.NET
  • R小R
  • 喵叔哟
帖子事件
创建了帖子
2022-06-17 12:13
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。