《你的灯亮着吗:如何发现真问题》(10万册纪念版)

图灵文化 苏简 2022-06-17 15:13:00

作者:[美] 唐纳德·C. 高斯(Donald C. Gause) [美] 杰拉尔德·M. 温伯格(Gerald M. Weinberg) 
出版社:人民邮电出版社 

图书介绍:

1 避开思维陷阱,找到真问题,才能发现高效的解决方案;6个主题、20多个故事,让你在轻松阅读中训练思维能力

2 美国计算机名人堂首批5位成员之一温伯格作品,原书1982年出版,畅销至今已经40年

3 连续创业者、瓶颈学社联合发起人、多家企业经营顾问林恒毅作序推荐,成甲、马徐骏、李忠秋、粥左罗、剽悍一只猫、苏杰联合推荐

4 新增成甲在得到App上的解读文稿,让你更快地了解这本书的内容、更好地吸收精华

5 经典重译,读起来更流畅更舒适

可领取数量:

三本

...全文
136 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

我想阅读此书,希望通过阅读,帮我发现问题的真正所在,形成自己科学分析和解决问题的方法论。

  • 打赏
  • 举报
回复

我想阅读此书,希望通过阅读,帮我发现问题的真正所在,形成自己科学分析和解决问题的方法论。

  • 打赏
  • 举报
回复
ZZP_csdn 07-01

人生是场马拉松,要保持对事物有学习兴趣的“灯”,才能在人生的路上不断成长和学习。而让我们畏缩不前的大多是对困难和问题的恐惧。这需要我们有格物致知的求真态度,找到根源问题,才能解决问题。那如何才能发现真问题呢,期待作者的故事。

  • 打赏
  • 举报
回复 1
lookup123 06-22

经济大环境2022年比2021年更难,中小企业怎么在这一年稳定发展?发展中结合企业自身要怎么去思考换道突破?

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
CSDN 社区图书馆

487

社区成员

IT 技术人的图书馆
其他 其他
社区管理员
  • 2021年IT图书评选
  • 活动助手
  • 我是阿萌
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-06-17 15:13
社区公告
暂无公告