asp.net window.close不能关闭Edge浏览器

一颗葡萄籽 2022-06-20 17:48:25

如题

使用window.close不能关闭Edge浏览器,对于edge浏览器不能关闭非window.open打开的页面。

尝试了以下各种方法还是无效,网上也有各种说法,基本上都试过了不管用,有没有其他方法。

方法1:

window.opener = null;

window.open('about:blank', '_self').close();

方法2:

window.open('', '_self', '').close();

...全文
326 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大然然 8天前

前端应该没法关掉浏览器,只能关页面,就如同前端不能打开一个新浏览器一样,你最多只能在当前浏览器打开一个新页面。

  • 打赏
  • 举报
回复

既然不是用正常的open方式打开浏览器,就没有返回相关的句柄或标识,那调用close就肯定就关不了了,这是常识问题好吧!

  • 打赏
  • 举报
回复
@贫下码农e 怎么实现关闭啊?
  • 举报
回复
@weixin_41941399 你只能用 kill 方法强制杀死关闭这个浏览器进程了,具体代码百度一下有大把!
  • 举报
回复
发帖
.NET社区
加入

6.0w+

社区成员

.NET技术交流专区
社区管理员
  • ASP.NET
  • R小R
  • 喵叔哟
帖子事件
创建了帖子
2022-06-20 17:48
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。