Web3团队招聘全栈、后端、前端工程师

LLPtalent 2022-06-21 13:15:14

在招岗位JD:

全球最具影响力的Web3团队之一,致力于在用户同 Web3 开发者之间建立信任的连接,将安全、高效、透明的 Web3 服务带给用户。
公司目前处于 A 轮阶段,团队以远程为主。主要招聘全栈、后端、前端工程师,技术栈上后端以 Golang/Python为主,薪资范围40-60K。

前端工程师
工作职责:1. 设计并开发团队的 Web 前端产品;2. 设计并迭代前端业务架构以及开发流程;3. 设计并实现前端性能监控,持续优化产品性能。
岗位要求:1. 本科及以上学历,5 年以上前端相关开发经验;2. 精通 HTML/JS/CSS 等前端技能;3. 精通至少一种前端编程框架( React/Vue );4. 对事情有责任心、追求工作成果、乐于学习和分享;5. 有浏览器插件或者 App 开发经验者优先。
后端工程师
岗位职责:1. 负责开发后端服务的接口;2. 分析并集成第三方合约所提供的服务。
任职要求:1. 本科及以上学历,具备编程基础;2. 了解服务端数据结构和业务架构的设计;3.熟悉至少一门后端编程语言( Golang / Python );4. 有区块链或者De-Fi智能合约编程经验者优先。

 

我们是谁?

【灵鹿聘】专注技术类岗位,精选全球高薪好职位。注册后仅需一次测评,无需再反复参加企业能力测试。还有大量远程工作机会,最快一周发offer。对用户完全免费,不含任何形式的收费项目。

点击:https://e.smartdeer.co/?utm_source=CSDN,注册、完成测评,连接海量机会吧!

...全文
103 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
JavaScript

8.6w+

社区成员

Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-06-21 13:15
社区公告
暂无公告