ILProtector 给你的 .Net 程序代码混淆加密

menlongnet 2022-06-22 17:12:29

最近,公司完成了一个开发项目,但由于软件里边有服务器信息和一些算法,所以想把这些核心代码用dll封装,然后对dll进行混淆处理,之前用过的是Reactor、Dotfuscator ,无意中,一哥们推荐ILProtector,而且是免费的,所以就试试,非常简单的操作。

ILProtector由vgrsoft.com开发和维护,专注于保护.Net代码,而且更新也比较及时,ILProtector初版本为免费版本,后期新版本为付费版本,但是,免费版本也是可以继续使用的。详情 请点这里

ILProtector的主要特点:

  • 软件代码保护

  • 字符串加密

  • 完整性检查

  • 支持  .NET Framework 2.0, 3.0, 3.5, 4, 4.5, 4.5.1, 4.5.2, 4.6, 4.6.1, 4.6.2, 4.7, 4.7.1, 4.7.2, 4.8

  • 支持Windows x32/x64桌面应用程序

首先,去官网下载 ILProtector 工具(官网下载),简要安装后,进入ILProtector 主界面。

拖拽 或者 点击(红框中按钮),选择要混淆的DLL或EXE, 选择一个输出路径:

如果你要嵌入保护DLL到你的软件,点击“属性”图标,进入设置界面:

如上图 勾选 Embed protect DLLs into assemblies,并勾选你的所有DLL,点击“save"。

然后点击”Process“,如下图所示即可:

输出目录中,会多出两个文件:

同时拷贝到你的软件目录下即可。

为了验证混淆加壳的效果,使用了.NET Reflector 来做反编译处理,处理效果如下,基本看不到什么关键信息了:

据说,ILProtector 哈爱可以通过VS 命令行来执行编译时,直接混淆加密,但是我确实没有玩过。

最后,重要的事情说三遍:

好用,好用,好用

下载地址:ILProtector最新下载

 

...全文
507 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
.NET社区
加入

6.0w+

社区成员

.NET技术交流专区
社区管理员
  • ASP.NET
  • R小R
  • 喵叔哟
帖子事件
创建了帖子
2022-06-22 17:12
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。