《领域特定语言》(异步图书出品)

人邮异步社区 2022-06-22 22:50:07

作者:马丁·福勒(Martin Fowler)
出版社:人民邮电出版社

图书信息

《领域特定语言》是领域特定语言(Domain-Specific Language,DSL)领域的丰碑之作,由世界级软件开发大师马丁·福勒(Martin Fowler)历时多年写作而成。

全书共57章,分为6个部分,全面介绍了DSL概念、DSL常见主题、外部DSL主题、内部DSL主题、备选计算模型以及代码生成等内容,揭示了与编程语言无关的通用原则和模式,阐释了如何通过DSL有效提高开发人员的生产力以及增进与领域专家的有效沟通,能为开发人员选择和使用DSL提供有效的决策依据和指导方法。

本书适合想要了解各种DSL及其构造方式,理解其通用原则、模式和适用场景,以提高开发生产力和沟通能力的软件开发人员阅读。 

数量:1本

购书地址:

https://www.epubit.com/bookDetails?id=UB77c7b98b29572

 

...全文
136 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSDN 社区图书馆

502

社区成员

IT 技术人的图书馆
其他 其他
社区管理员
  • 2021年IT图书评选
  • 活动助手
  • 我是阿萌
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-06-22 22:50
社区公告
暂无公告