《PyTorch深度学习实战》

人邮异步社区 2022-06-23 09:23:11

作者:[美]伊莱·史蒂文斯(Eli Stevens),[意]卢卡·安蒂加(Luca Antiga),[德]托马斯·菲曼(Thomas Viehmann)
出版社:人民邮电出版社

图书信息

虽然很多深度学习工具都使用Python,但PyTorch 库是真正具备Python 风格的。对于任何了解NumPy 和scikit-learn 等工具的人来说,上手PyTorch 轻而易举。PyTorch 在不牺牲高级特性的情况下简化了深度学习,它非常适合构建快速模型,并且可以平稳地从个人应用扩展到企业级应用。由于像苹果、Facebook和摩根大通这样的公司都使用PyTorch,所以当你掌握了PyTorth,就会拥有更多的职业选择。
本书是教你使用 PyTorch 创建神经网络和深度学习系统的实用指南。它帮助读者快速从零开始构建一个真实示例:肿瘤图像分类器。在此过程中,它涵盖了整个深度学习管道的关键实践,包括 PyTorch张量 API、用 Python 加载数据、监控训练以及将结果进行可视化展示。

本书主要内容:
(1)训练深层神经网络;
(2)实现模块和损失函数;
(3)使用 PyTorch Hub 预先训练的模型;
(4)探索在 Jupyter Notebooks 中编写示例代码。

本书适用于对深度学习感兴趣的 Python 程序员。了解深度学习的基础知识对阅读本书有一定的帮助,但读者无须具有使用 PyTorch 或其他深度学习框架的经验。

数量:1本

购书地址:

https://www.epubit.com/bookDetails?id=UBc833a5819209

...全文
220 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
最近在了解深度学习,《PyTorch深度学习实战》这本书它能帮助读者快速从零开始构建一个真实示例,上手快,所以这本《PyTorch深度学习实战》正是我所需要的~ 中南民族大学
  • 打赏
  • 举报
回复

最近在了解深度学习,对深度学习的路线有一些困惑,想要理清学习脉络,把与深度学习有关的基础打牢。认为一本合适的书籍是很有必要的,希望能够亲手去实践一些项目来加强自己的掌握,所以这本《PyTorch深度学习实战》正是我所需要的。
中南民族大学

  • 打赏
  • 举报
回复 1

最近在了解深度学习,《PyTorch深度学习实战》这本书它能帮助读者快速从零开始构建一个真实示例,上手快,所以这本《PyTorch深度学习实战》正是我所需要的~
中南民族大学

  • 打赏
  • 举报
回复 1

最近在了解深度学习,发现网络上的知识体系比较混乱,所以需要一本入门的书籍,结合对应的项目学习深度学习,而这本《PyTorch深度学习实战》正是我所需的。
中南民族大学

  • 打赏
  • 举报
回复 1
发帖
CSDN 社区图书馆

502

社区成员

IT 技术人的图书馆
其他 其他
社区管理员
  • 2021年IT图书评选
  • 活动助手
  • 我是阿萌
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-06-23 09:23
社区公告
暂无公告