【BUG】C笔记对应的社区写的笔记提示需要审核,保存后,无法查看自己写的那篇笔记了。

GreyZeng 2022-06-26 14:28:57

刚刚在自己C笔记对应社区写的笔记,点击保存后,提示要审核,然后就没有然后了,我也找不到我写的那篇笔记了。待审核的笔记能否也开放给当前用户可以编辑,否则不知道自己的数据是否丢失了。此外,自己C笔记对应的私密社区,应该不需要审核笔记把,这些笔记也不是公开的。

...全文
2304 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GreyZeng 06-26

14:28保存的,现在是15:26,自己写的笔记还是没有显示出来

  • 打赏
  • 举报
回复
GreyZeng 09-07
@GreyZeng 现在还没出来,既然C笔记的内容不会公开,为啥笔记的审核要那么久
  • 举报
回复
发帖
CSDN 全站建议专区

7136

社区成员

CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • 我是阿萌
  • CSDN产品汪
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-06-26 14:28