在DELPHI11下加载SO文件,无法获取句柄的问题

xuewuchen 2022-07-07 08:51:07

XE10.3的app,升级到DELPHI11只后发现,原来在XE下正常执行的SO文件,在手机内无法执行。
已完成操作:
在Deployment中已经加入了SO文件:
路径为 .\assets\internal\,并且在手机中能够正确获取这个文件
同样路径下的ini文件可以找到并读写。
但是这个SO文件
在 Handle1:=LoadLibrary(pchar(TPath.GetDocumentsPath+'/test.so');时 Handle1的值为0.。我在D11的32和64位下都测试了,都无法获取。
有没有大神遇到过这种情况,请教一下

...全文
205 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanqth 2022-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复

你放到对应的LIB目录内再试试,或者调用前加上SO文件的路径。

xuewuchen 2022-07-07
  • 举报
回复
@tanqth 路径是没问题的把,因为同路径下的INI文件都可以正常读取使用,这个SO文件必须放到LIB目录内吗? 有没有具体的Deployment路径参考一下?
tanqth 2022-07-07
  • 举报
回复
@xuewuchen 你设置的时候,你看看其他SO文件在什么位置。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧