【会议推荐-EI检索】第六届电子信息技术与计算机工程国际学术会议(EITCE 2022)

confss 2022-07-18 17:34:08

【ACM出版,EI快速检索,推荐SCI期刊】第六届电子信息技术与计算机工程国际学术会议(EITCE 2022)

2022 6th International Conference on Electronic Information Technology and Computer Engineering

第六届电子信息技术与计算机工程国际学术会议(EITCE 2022)

*ACM出版,EI快速检索,往届均已被EI检索*

时间与地点:2022年10月21-23日,厦门

会议官网:http://eitce.org

 

 

第六届电子信息技术与计算机工程国际学术会议(EITCE 2022)由集美大学主办,上海工程技术大学和GSRA学术会议联合主办,将于2022年10月21日至23日在厦门举行。本次会议将邀请国内外电子信息与计算机领域的知名专家学者出席会议,在大会上通过主题演讲、口头报告等方式与学者们分享最新研究成果、交流探讨学术难题。同时,我们诚挚邀请您参与我们的这个重要事件并和所有参会者分享您的想法和成功的实践。我们期待在EITCE 2022见到你。

 

*EITCE 2021由集美大学主办,成功召开线上会议,在线参会人数超100人!

*EITCE 2020由集美大学主办,成功召开线上会议,在线参会人数超100人!

*EITCE 2019由集美大学主办,已在厦门成功召开,约300人参会!

*EITCE 2018由上海工程技术大学主办,已在上海成功召开,约200人参会!

(更多详细信息,可进入会议官网查看:http://eitce.org/qspbwlkw)

 

【主办单位】集美大学

【联合主办】上海工程技术大学GSRA学术会议

【协办单位】厦门理工学院、厦门大学嘉庚学院

 

【主讲嘉宾】

王兴元教授,大连海事大学(全球高被引科学家,H指数-62)

Prof. Chun-Wei Lin,西挪威应用科技大学(IET Fellow,IEEE Senior Member)

许东教授,密苏里大学哥伦比亚分校(AAAS Fellow,AIMBE Fellow)

张彦春教授,广州大学/维多利亚大学

(待持续更新中……)

 

【出版与检索】

本次会议所有录用的论文将在ACM International Conference Proceedings Series (ISBN: 978-1-4503-9714-8)出版,出版后将被收录到ACM Digital Library,并被EI Compendex,Scopus检索。(见刊检索稳定且速度快,一般于见刊后一个月内完成EI检索)

 

#SCI期刊征稿

征集优秀论文,直接推荐至SCI期刊发表:

期刊1:Journal of Cloud Computing-Advances, Systems and Applications(ISSN:2192-113X)

影响因子:3.418    分区:JCR Q2,三区     征稿方向: 云安全

期刊2:Computers & Electrical Engineering(ISSN:0045-7906)

影响因子:4.152    分区:JCR Q2,三区     征稿方向:计算机,电子工程

*更多期刊信息可联系姚编辑:13922152431(手机/微信)

 

【征文主题】(包含但不限于,更多主题请查看会议官网:http://eitce.org/a/Call_for_Papers/

1、电子信息技术

半导体器件

数字信号处理

电力电子技术

传感器技术

信号与图像处理

2、计算机工程

计算机程序设计

数据库管理系统

软件工程

计算机视觉与虚拟现实

多媒体与人机交互

人工神经网络

通信信号处理

3、更多相关主题……

 

【投稿方式】

*请通过在线论文投稿系统进行投稿:https://www.ais.cn/attendees/paperSubmit/QJE77J

*投稿说明

(1)论文必须是英文稿件,且未在国内外学术期刊或会议发表过。

(2)发表论文的作者需提交全文进行同行评审。

(3)作者需通过查询系统自费查重,涉嫌抄袭的论文将不被出版,且公布在会议主页。

(4)论文需按照模板排版,不得少于5页,不能超过10页。

(5)论文模板下载及投稿指引:https://www.ais.cn/sponsors/material/QJE77J

 

【参会方式】

*请通过参会报名系统进行报名参会:https://www.ais.cn/attendees/toSignUp/QJE77J

(1)投稿作者参会:文章被录用后,可在线提交参会报名。

(2)报告者(无投稿):参会并在会议上进行口头报告或海报展示,请报名参会时提交报告的题目和摘要进行审核。(注:口头报告的摘要不提交出版)

(3)听众身份参会:出席并参加这次会议, 并可全程旁听会议所有展示报告。

 

【联系方式】

会议官网:http://eitce.org

会议邮箱:ICEITCE@163.com

 

 

...全文
25 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
爱智开发者社区

1528

社区成员

爱智开发者平台是一个开放的物联网平台,通过爱智世界,应用开发者可以把自己的应用分发到亿万用户的设备上,硬件开发者能够把设备能力开放给海量的开发者,让优质的应用脱颖而出,为用户提供更优秀的使用体验。
边缘计算物联网javascript 企业社区
社区管理员
  • EdgerOS
  • Lumos_zbj
  • dayinfinite
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-07-18 17:34
社区公告
暂无公告