每周推荐短视频:物联网开发提出更大挑战?

大咖说
阿里云旗下大咖说官方账号
2022-07-20 17:28:16
加精

物联网开发和嵌入式开发有何区别?做物联网开发有哪些门槛?如何降低门槛?本期大咖说,阿里巴巴三位作者携新作《HaaS物联网设备云端一体开发框架》展开分享。

img

嘉宾介绍

胡俊锋(崮德):阿里云智能资深技术专家、HaaS 创始人

王向然(犀甲):阿里云智能解决方案架构师

刘勇锋(书万):阿里云智能高级技术专家


图书导览

本书主要对HaaS开发框架中的技术进行详细的介绍,涵盖了从HaaS硬件生态与积木、物联网操作系统、物联网云平台、HaaS Python新模式实现云端一体快速开发等全链路知识,并且结合的都是行业应用案例,呈现的是通过项目实战积累的技术经验和解决方案,参考价值高。本书适合物联网开发者、物联网操作系统爱好者、嵌入式开发者及计算机相关专业学生参考阅读。

需要协同的智能设备越来越多,给物联网开发提出更大挑战?快来看看吧!

【大咖说】是什么?

简介:【大咖说】是阿里云推出的内容版块,由“大咖”主讲,提供理念、思想、方法论、趋势等内容,形式有嘉宾演讲、对话访谈等,意在通过传递“信息和观点”,表达对未来的洞察。(阿里云【大咖说】官网地址:阿里云大咖说)

【计算讲谈社】是什么?

简介:【计算讲谈社】是由阿里云【大咖说】推出的子系列,由吴翰清(道哥)主讲、联合八名学员和各领域专家,以“讲”和“谈”的形式,共同探讨“计算未来”;主张从根源上思考问题,勇于对固化“常识”或“经验”提出质疑,意在培养人才和沉淀有价值的内容。

感兴趣的朋友,可以百度搜索【阿里云大咖说】,观看精彩内容~

...全文
23 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
大咖说

139

社区成员

大咖说,由“大咖”主讲,提供理念、思想、方法论、趋势等内容,形式以视频、直播为主,意在通过传递“信息和观点”,表达对未来的洞察。
音视频 企业社区
社区管理员
  • 阿里云大咖说
  • suyayayaya
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
2022-07-21 16:50
创建了帖子
2022-07-20 17:28
社区公告

❤️本月重磅推出【积分送礼】活动 

🎁礼物池:5本阿里动物园本子📚 + 10个阿里圆珠笔礼盒✏️机不等人!

⭐️ 活动要求:

【社区积分奖励】

  • 每月社区积分榜前3名,即可获得大咖说精美周边一套!
  • 每月社区积分榜前5名,即可获得阿里圆珠笔简易礼盒!

关注【大咖说】即有机会中惊喜大奖!

欢迎关注👇👇👇