社区云说|官方发声 (9月29日)

社区云 2022-07-21 12:40:52

 未来我们会持续在这里更新社区云的官方发声,大家有好的建议欢迎直接在评论区留言。

 

2022 / 09 / 29


CSDN 鼓励专业的创作、友善的交流,反对低质、低俗、抄袭、侵权、恶意营销导流、不友善等破坏社区生态的内容与行为,禁止一切违法违规行为。根据《网络信息内容生态治理规定》等部门规章及《CSDN 社区内容创作规范》

社区禁止发布以下违规内容:


1、不提倡使用带有强烈情感宣泄的词汇和语句,通过带有攻击侮辱意味的口头禅、网络用语、粗口等表达观点态度;

2、禁止发布对他人具有攻击性的内容;

3、禁止发布含有恶意营销推广的内容,包括但不限于以下内容:

  • 诱导用户在其他平台进行无法保证安全性的交易;
  • 没有资质认证的推广信息;
  • 危害到个人信息安全的恶意推广信息(如钓鱼网站);
  • 售卖山寨产品、假货等。

此外,如果需要发布含有商业推广(导流、卖货、推荐和 IT 无关的服务等)的内容,请申请 创建社区 后发布,或者和社区的管理者事先联系取得批准。


————————————————
版权声明:上述内容为CSDN博主「CSDN客服」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/m0_46636474/article/details/127100168

 

2022 / 07 / 21


近日我们监测到,并收到 “信息技术智库” 的社区运营者举报反馈,有用户在社区内,多次发布与其社区定位不符、涉及广告性质的帖子,且屡删不止,恶意灌水,损害了其社区内容生态。

 

在核实查证后,对于本次被举报用户,我们已做出账号封禁处理,且已清除其在社区内的发布内容。

 

为防范此类事件再次发生,即日起,如社区运营者发现此类用户的发帖,可先举报,并与其单独沟通说明,移除相关内容。

如沟通无效果,可提供证据向工作人员进行反馈。我们将在核实后对此类用户做账号封禁处理,以做惩戒。

 

希望各位用户爱惜技术社区公开、友好的交流环境,按照 CSDN 内容发布规范,多分享优质技术文章,勿恶意损害他人社区的内容生态!

我们将不断完善社区管理功能及机制,也欢迎大家向我们举报此类破坏社区生态的行为。

...全文
211 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

回复测试2

  • 打赏
  • 举报
回复

回复测试啊

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
CSDN 社区官方团队

582

社区成员

官方运营团队(社区过去有很多名字:BBS、社区云、微社区)
其他 其他 北京·朝阳区
社区管理员
  • 社区云(官方)
  • CSDN学习
  • ZK645945
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
2022-09-29 11:10
编辑了帖子 (查看)
2022-08-22 16:49
编辑了帖子 (查看)
2022-07-22 16:08
编辑了帖子 (查看)
2022-07-21 15:17
编辑了帖子 (查看)
2022-07-21 15:09
编辑了帖子 (查看)
2022-07-21 15:08
展开