最适合轻松躺赢赚奖金的机会拍了拍你,鲲鹏应用创新大赛openGauss赛道2022 来啦!

IMcoolgeek 2022-07-21 15:23:17

报名鲲鹏应用创新大赛openGauss赛道2022 | 最高可获20万奖金

围绕开源赛道,选择openGauss赛题,轻松码字提交作品即可。

将有机会拥有:区域赛奖金及决赛奖金,双重奖金奖励,精美伴手礼,专家交流,提高编程能力,丰富简历。

冲鸭!

 

 

...全文
16 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
小虚竹JAVA社区

4.8w+

社区成员

越努力越幸运,一个人努力可以走得很快,一群人努力,可以走得很远,准备好一起成为架构师了嘛!
社区管理员
  • 小虚竹
  • timerring
  • Binaire-沐辰
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-07-21 15:23
社区公告

【十日集训】十日训练营活动正式开始!和小虚竹一起,打卡学习,从入门到大佬,准备好一起成为JAVA架构师了嘛!!

【添加微信】备注1024,加入小虚竹JAVA微信交流群,一起学习交流进大厂