STM32+NB-IoT采集温湿度到腾讯云 下载过来的源程序构建报错121个

anb666888 2022-07-22 17:37:04

Libraries/CMSIS/Device/ST/STM32F0xx/Source/Templates/system_stm32f0xx.c(99): warning: In file included from...
./Libraries/CMSIS/Device/ST/STM32F0xx/Include\stm32f0xx.h(479): warning: In file included from...

./Libraries/CMSIS/Include\core_cm0.h(515): error: unknown type name '__STATIC_INLINE'
__STATIC_INLINE void NVIC_EnableIRQ(IRQn_Type IRQn)
^
./Libraries/CMSIS/Include\core_cm0.h(515): error: expected identifier or '('
__STATIC_INLINE void NVIC_EnableIRQ(IRQn_Type IRQn)

 

基本上都是这样重复的错误,求解

 

...全文
177 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ByteHouse 2022-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复

确定是否有安装pack了,参考链接:https://www.kancloud.cn/aiot/stm32/2762321
对比工程设置,参考链接:https://www.kancloud.cn/aiot/stm32/2762325

anb666888 2022-08-10
  • 举报
回复
@ByteHouse pack已经安装了,工程设置也没有问题,求助呀
ByteHouse 2022-08-13
  • 举报
回复
@anb666888 麻烦把你的工程打个包上传到百度云,然后给个链接我这边看看
weixin_46447360 2022-08-19
  • 举报
回复
@ByteHouse 请这个是什么原因?是因为编译器版本原因吗?我的也是下载工程编译一下33个错误
1条回复

593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ZigBee技术交流社区
社区管理员
  • 大可可可 Ducker
  • IoT_College
  • ByteHouse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

ZigBee技术交流社区说明

  • ZigBee技术学习官网:www.sxf-iot.com
  • 关注微信公众号了解更多IoT行业资讯:shanxuefang-iot
  • 如何提问技术问题:点击了解

试试用AI创作助手写篇文章吧