大咖说·图书分享|精益产品开发:原则、方法与实施

大咖说
阿里云旗下大咖说官方账号
2022-07-26 17:59:04
加精

本期大咖说,前阿里巴巴资深技术专家何勉携作品《精益产品开发:原则、方法与实施》展开分享。

img

嘉宾介绍

何勉:前阿里巴巴资深技术专家,国内早期精益产品开发实践者之一,畅销书《精益产品开发:原则、方法与实施》作者。

书籍记事

本书从产品开发中的根本挑战出发,系统介绍了如何提高产品开发的效率、质量和效果,从而顺畅、高质量的交付有效价值,让技术真正成为业务发展和创新的核心动力。全书共25章,分成三个部分,分别介绍了精益产品开发的原则、方法和实施。本书适合所有准备实施或正在实施敏捷和精益方法以及希望改善组织价值交付效率、质量、灵活性以及产品创新能力的团队阅读与参考。


什么是精益产品开发?有哪些核心原则与落地方法?如何从不同角度进行实施?

快来看看视频吧!


【大咖说】是什么?

简介:【大咖说】是阿里云推出的内容版块,由“大咖”主讲,提供理念、思想、方法论、趋势等内容,形式有嘉宾演讲、对话访谈等,意在通过传递“信息和观点”,表达对未来的洞察。(阿里云【大咖说】官网地址:阿里云大咖说)

【计算讲谈社】是什么?
简介:【计算讲谈社】是由阿里云【大咖说】推出的子系列,由吴翰清(道哥)主讲、联合八名学员和各领域专家,以“讲”和“谈”的形式,共同探讨“计算未来”;主张从根源上思考问题,勇于对固化“常识”或“经验”提出质疑,意在培养人才和沉淀有价值的内容。

感兴趣的朋友,可以百度搜索【阿里云大咖说】,观看精彩内容~

...全文
38 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
大咖说

139

社区成员

大咖说,由“大咖”主讲,提供理念、思想、方法论、趋势等内容,形式以视频、直播为主,意在通过传递“信息和观点”,表达对未来的洞察。
音视频 企业社区
社区管理员
  • 阿里云大咖说
  • suyayayaya
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-07-26 17:59
社区公告

❤️本月重磅推出【积分送礼】活动 

🎁礼物池:5本阿里动物园本子📚 + 10个阿里圆珠笔礼盒✏️机不等人!

⭐️ 活动要求:

【社区积分奖励】

  • 每月社区积分榜前3名,即可获得大咖说精美周边一套!
  • 每月社区积分榜前5名,即可获得阿里圆珠笔简易礼盒!

关注【大咖说】即有机会中惊喜大奖!

欢迎关注👇👇👇