有什么好的APP或渠道订阅《世界宗教研究》这本杂志,电子版也行?

安静的蔡文姬 2022-07-27 11:08:32

通常订阅杂志一般都是下单次月开始起刊,所以订阅杂志最好提前一至两个月办理订阅手续。以《中国国家地理》为例,期刊出刊后会第一时间向杂志订阅用户配送发出。如遇骤雨台风之类恶劣天气情况,杂志发刊会略有延期,以确保杂志派刊过程中不会破损浸湿。

 

 

...全文
22 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
摸鱼社区

10.3w+

社区成员

加入我们一起摸鱼划水、分享快乐、学习交流 【QQ群:151836911】【版主微信:wh18363】
游戏经验分享 个人社区
社区管理员
  • 海拥✘
  • 极客飞兔
  • Binaire-沐辰
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-07-27 11:08
社区公告

🎉 摸鱼一时爽,一直摸鱼一直爽;跟海海一起摸鱼,从入职摸到离职。

🎁 如果你是在上班时间看到了这句话,恭喜你,你已经是我们摸鱼大军中的中流砥柱了。

社区主页:https://bbs.csdn.net/forums/moyu (ctrl+D收藏一下吧)

⭐️ 摸鱼导航:

1、摸鱼小游戏:https://haiyong.site/moyu

2、学习资料:https://haiyong.site/doc/

3、摸鱼小工具:https://haiyong.site/tools/

4、摸鱼交流圈:https://haiyong.site/chat/

5、牛客【模拟面试、刷题神器】: http://mtw.so/5yjpN8

【社区积分规则】

  • 在社区「发帖」得10积分
  • 内容被管理员「加精」得10积分
  • 点赞他人内容得1积分
  • 评论内容得2积分

博主微信 👇👇👇