【国内工业自动化上市公司】招聘“嵌入式工程师”28-30k-16薪

qqyyyyyy_ 2022-08-04 14:40:13

简历投递邮箱:c261520@vastsea.com    vx:qqyyyyyy_(备注来意)

岗位职责:

1.负责机器人控制器软件系统需求分析、设计、开发调试以及性能优化;
2.负责机器人控制器外设的底层和驱动开发;
3.负责机器人控制器通信模块性能调优工作。

薪资:28K-30K·16薪(还有五险一金、员工旅游、免费班车、补充医疗保险、餐饮补贴、弹性工作、定期体检、绩效奖金、年终奖金等)

工作地点:上海市松江区中心路

任职资格:

1、精通C语言编程,有长时间的C编程经验,擅长阅读C源代码;阅读过Linux/VxWorks内核源码者优先。
2、熟悉操作系统原理和实时操作系统的底层实现,对实时操作系统的任务管理,内存管理,驱动程序,网络栈协议,I/O读写原理有深刻的理解;
3、有一定的软件设计能力和思维,具有结构化编程的能力,能够对不同的通信协议进行一定的抽象。
4、精通crash、systemtap等等,能够分析内核相关的常见问题;
5、工控行业软件或嵌入式系统方面有丰富经验者优先考虑,有实际Windows/Linux驱动程序开发经验者优先考虑。
6、有优秀的学习能力,分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性问题充满激情,积极主动,有强烈责任心和严谨工作态度以及良好的沟通和团队合作精神;
7、有以下工作经验之一者优先考虑:
        A 熟悉Linux内核x86/arm/Alpha等多种处理器体系结构;
        B 参与过Xen、KVM、QEMU或Container虚拟化技术相关开发工作;
        C 参与过商用Linux服务器系统性能调优工作,并成功在关键指标超越对手。
        D 从事过Vxworks嵌入式操作系统板级驱动开发调试工作5-7年经验值。

公司简介:

中国机器人TOP10企业,中国智能制造百强企业,中国工业机器人行业第一梯队企业,能为客户和合作伙伴提供工业机器人以及跨行业智能制造解决方案。尤其在汽车行业柔性焊装系统、通用行业智能喷涂系统和智能抛光打磨和金属加工系统等领域为合作伙伴提供交钥匙整体解决方案。是国内少有的从整机制造延伸至产业链上下游的机器人企业,它的产品覆盖了从底层软件、机器人到系统集成所有研发的制造流程。

应用行业:

汽车及零部件、食品、3C电子、家电、轨道交通、航空航天、工程机械、光伏、铸造、卫浴陶瓷、家具木器等产业

公司平台大,前景好,薪资高,没做过机器人行业没关系,欢迎前来咨询

...全文
25 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
一个处女座的程序猿【问答社区】

64.0w+

社区成员

本社区主要是面向互联网IT人员,主要涉及领域包括人工智能(数据科学、计算机视觉、自然语言处理等)、区块链等前沿技术。社区人员均可提出编程中遇到的疑难杂症、程序bug等等问题,博主看到后会及时回答!
社区管理员
  • 一个处女座的程序猿
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-08-04 14:40
社区公告
暂无公告