知名游戏类公司技术类、设计类等岗位急招

LLPtalent 2022-08-09 14:44:31

部分在招岗位JD:

客户端主程

岗位职责:负责unity3d游戏整体架构和核心技术搭建,客户端功能开发; 针对游戏特性的关键技术点选型及攻坚,把控代码品质,参与制定美术规范; unity3d游戏的性能分析、优化、技术问题解决。

岗位要求:五年以上游戏开发经验,三年以上Unity开发经验; 扎实的3D数学和图形学基础,熟练掌握游戏的常用算法; 扎实的编程基础,熟练使用C#,能熟练使用C++优先; 丰富的游戏优化经验; 有大型SLG或RPG开发经验优先; 热情,乐观,负责,细节。

3D场景专家/组长

岗位职责:负责游戏内场景PBR模型建模和贴图绘制,负责部分模型外包的验收和质量反馈; 与场景原画和地编沟通场景模型设计内容需求, 优化修改模型贴图资源,协助相关同事做性能的优化; 在引擎工程环境下调试模型效果和材质效果,负责相关场景模型资源的引擎导入工作,按时按质完成上级下发的制作任务和工作安排。

岗位要求:3年及以上次时代和PBR游戏场景模型制作经验,对各种游戏风格的模型制作和贴图绘制有深入了解,擅长偏卡通类手绘类PBR者优先,有3D全视角手游开发经验,思路清晰、沟通良好、规划性好; 有丰富的3D软件使用技能,精通场景PBR制作技能和流程,有丰富的经验应对各种调整要求和品质挑战.熟悉substance painter、substancedesigner制作者优先考虑; unity引擎熟练操作,能在unity环境下调试模型效果和材质效果者优先。

 

 

我们是谁?

【灵鹿聘】精选全球高薪好职位,注册后仅需一次测评,无需再反复参加企业能力测试。还有大量远程工作机会,最快一周发offer。对用户完全免费,不含任何形式的收费项目。

点击:https://e.smartdeer.co/?utm_source=CSDN#/position/collection?tag=3,注册、完成测评,连接海量机会吧!

...全文
42 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
摸鱼社区

10.3w+

社区成员

加入我们一起摸鱼划水、分享快乐、学习交流 【QQ群:151836911】【版主微信:wh18363】
游戏经验分享 个人社区
社区管理员
  • 海拥✘
  • 极客飞兔
  • Binaire-沐辰
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
2022-08-10 13:54
创建了帖子
2022-08-09 14:44
社区公告

🎉 摸鱼一时爽,一直摸鱼一直爽;跟海海一起摸鱼,从入职摸到离职。

🎁 如果你是在上班时间看到了这句话,恭喜你,你已经是我们摸鱼大军中的中流砥柱了。

社区主页:https://bbs.csdn.net/forums/moyu (ctrl+D收藏一下吧)

⭐️ 摸鱼导航:

1、摸鱼小游戏:https://haiyong.site/moyu

2、学习资料:https://haiyong.site/doc/

3、摸鱼小工具:https://haiyong.site/tools/

4、摸鱼交流圈:https://haiyong.site/chat/

5、牛客【模拟面试、刷题神器】: http://mtw.so/5yjpN8

【社区积分规则】

  • 在社区「发帖」得10积分
  • 内容被管理员「加精」得10积分
  • 点赞他人内容得1积分
  • 评论内容得2积分

博主微信 👇👇👇