救救菜鸟 呜呜呜

AII10 2022-08-12 22:54:32

照抄写的代码,不知道哪里出错了,已经对了一小时了 

 

...全文
190 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiu_mx 2022-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复

img

AII10 2022-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
#include void main int doun-a-D scanf("%d" &num) ; if(num<100| | num>999) print("'Input Error?\n"); else a=num%10; b=num/10%10; C=num/100; down=190*a+1 O*D+C; printf("num=%d,down=%d\n" ‚num, down) ;
qiu_mx 2022-08-15
  • 举报
回复
@AII10 你没有引入include 的头文件,abc这些变量都没对上,后面用的都没定义;还有变量要区分大小写,前面定义的小写c,后面使用也要是小写c,不能换大写;比如你这个“down=190*a+1 O*D+C; ”D和C都没定义;其他的我贴图了你看一下吧
AII10 2022-08-16
  • 举报
回复
@qiu_mx 谢谢 我看一下
AII10 2022-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复

img

qiu_mx 2022-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复

scanf 那一句后面的分号写成中文的了,改成英文输入的分号就好了

AII10 2022-08-13
  • 举报
回复
@qiu_mx 修改了,还是显示错误的
AII10 2022-08-13
  • 举报
回复
@qiu_mx 我贴图了,可以再帮我看看吗?
SoftwareTeacher 2022-08-13
  • 举报
回复 1
@AII10 请贴出你的代码

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧