NumericUpDown控件ValueChanged事件运用

m0_73103479 2022-08-16 11:37:52

VS的winform窗体NumericUpDown控件ValueChanged事件获取的数值是上一次数据的问题怎么解决?

...全文
78 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 08-16

什么意思? 你的代码呢

  • 打赏
  • 举报
回复
@xuzuning public void nud_Value_ValueChanged(object sender, EventArgs e) { CurrentUT.Value = (float)nud_Value.Value.ToDouble(); } 就是 CurrentUT.Value 的值获取到后如果光标在控件里,数据值保存不到,把光标移除控件又可以保存了,这一点不是很理解。
  • 举报
回复
发帖
C#

10.8w+

社区成员

.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-08-16 11:37
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者