.net 长时间没有操作页面,导致localStorage消失,一些页面用到localStorage的需要json反序列化,但是json不能序列化为undefined的,求解

qq_48907317 2022-08-16 15:39:55

.net 长时间没有操作页面 导致了localStorage消失,然后一些用到localStorage的页面,因为localStorage里的内容消失了,是undefined,而在使用localStorage之前要json序列化一下,才能用里面的数据,而json是不能序列化undefined,使用页面会报错,这么解决呢?

...全文
328 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

判断里面没有内容,则直接跳转到登录页面就可以了。

  • 打赏
  • 举报
回复
大然然 08-17

如果localStorage为空说明会话过期,或者被人为清除,只能让用户重新登录

  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
.NET社区

6.0w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • R小R
  • 喵叔哟
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-08-16 15:39
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。