请问如何在VS2022源代码编辑器中设置C++重载运算符颜色?

fhw217 2022-08-17 11:14:22

我想给下面这段代码中的 == 设置一个自定义颜色,在VS的颜色设置中找到4项相关项,其中前两项和第4项不起作用,第3项如果设置了颜色,它会把其它无用的运算符也进行着色,比如 :: () {}等等,求解决办法?

这是在 VS | 工具 | 设置 | 字体和颜色 中找到的相关设置项:

1、C++成员运算符函数    (不起作用)
2、C++运算符函数       (不起作用)
3、运算符              (会把无用运算符也进行着色)
4、运算符-重载          (不起作用)
class AA
{
public:
	bool operator==(const AA& a)
	{
		return true;
	}
};
...全文
186 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 08-17
  • 打赏
  • 举报
回复 1

VS2022:“臣妾做不到啊!”
众妃:“谁能做到呢?”

img

赵4老师 08-30
  • 举报
回复 1
@赵4老师 TSEPro11_Setup.exe 百万军中取上将首级如探囊取物, 千万行里改关键源码在弹指瞬间。 功能超强的程序编辑器! https://blog.csdn.net/zhao4zhong1/article/details/126596717
相关推荐
发帖
VC/MFC

1.6w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
2022-08-17 11:15
创建了帖子
2022-08-17 11:14
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……