退出登录后,不应该使用默认页面布局的样子吗,怎么还显示退出登录之前的页面布局及收藏到账号的内容或地址,是否会造成一些数据泄露?比如我关闭浏览器退出插件账号,那么我下次打开浏览器,我在没登录的情况下,我收藏或添加的网址都还显示,,,,不应该没登录展示默认,,登录后才显示账号的一些数据吗?
1,090
社区成员
607
社区内容
加载中
试试用AI创作助手写篇文章吧