社区公告!!!😀(新来的小伙伴先来看一下吧!)

一碗黄豆酱 斗帝 2022-08-22 14:47:41
加精

本社区创建于2022年8月10日,这是一个非常具有纪念意义的日子,建立了这个社区让我认识了非常多的朋友,在这里先感谢一下CSDN提供的平台!

那么废话不多说,接下来我们来详细的介绍一下我们社区是干什么的,以及有什么好玩的。

社区定位:本社区的名字是一碗黄豆酱(玩转电子),字面理解,你可能觉得社区定位就是玩开发板的,错!大错特错!我们玩电子,却不局限于电子。计算机玩么?耍!全部要得。在这里你可以找到一切你想学的,有的朋友看到就有疑问了,你哪来的自信?因为只要是社区没有的,你有想学,那么我直接给你开设一个专栏,大家一起讨论学习!

 

啊对,就是这么牛,只要你想学,来社区就指定没错!

 


那么重点来了,都有哪些活动?当然社区里有时效性的活动我就不在这里说了,大家可以去活动里面看,这里咱们介绍一下永久性活动!

1. 在后端管理界面会有大家的积分明细,在每一次开始积分大比拼的时候,我会提前公布奖品,然后大家根据当次的积分比拼细则进行比赛,相应排名的会获得相应礼品。(每一次的礼品和要求不同哦!)

下图就是相关的积分明细界面,到时候公布结果的时候我会将明细导出并且公示。(活动结束后积分达到相关等级的会获得相应头衔哦)

 

2.那么还有什么永久性活动呢?有!我总结为三项。

- 类似于回答界面,在社区的回答榜里可以发布问题,优质答案我都会打赏哦!如果我忘记打赏的话记得提醒我!

- 我开设了学习榜,在学习榜里,我希望每个新来的朋友们先看一下我们学习榜置顶的那一篇文,相关格式在里面,每个月末从学习榜里随机抽取三位小伙伴进行礼品奖励,关于学习群,大家可以扫描下面的二维码进入微信群,大家一起学习进步呀!(群聊暂时未开始,后续添加)

 

...全文
183 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
一碗黄豆酱(玩转电子)

7554

社区成员

为测控技术相关专业提供交流,社区提供LabVIEW STM系列单片机 高等数学 编程语言等资源
stm32c语言vue.js 个人社区 山东省·青岛市
社区管理员
  • 一碗黄豆酱
  • 前端杂货铺
  • 不会压弯的小飞侠
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-08-22 14:47
社区公告
暂无公告