LT6911UXC

MP19129328535 2022-08-30 18:03:31

1. 描述

LT®6911UXC 是一款高性能 HDMI2.0 至 MIPI DSI/CSI & LVDS 转换器。
HDMI2.0 输入支持高达 6Gbps 的数据速率,可为4k@60Hz视频提供足够的带宽。此外,数据解密还支持 HDCP2.2。
对于 MIPI DSI / CSI 输出,LT6911UXC 具有可配置的单端口或双端口 MIPI DSI/CSI,具有 1 个高速时钟通道和 1~4 个高速数据通道,其工作速率最高为 2Gbps/通道,可支持高达 16Gbps 的总带宽。LT6911UXC 支持突发模式 DSI 视频数据传输。
对于LVDS输出,LT6911UXC可配置为单端口或双端口LVDS,具有1个高速时钟通道和3~4个高速数据通道,工作速率最高为1.2Gbps/通道,可支持高达9.6Gbps的总带宽。
LT6911UXC 支持灵活的视频数据映射路径,适用于 2D 和 3D 应用。
提供两个数字音频输出接口,I2S 和 SPDIF。I2S 接口支持 2 通道 LPCM,SPDIF 接口支持 2 通道 LPCM 或压缩音频,最大采样率为 192kHz。
该器件能够通过集成微处理器实现自动操作,该微处理器使用嵌入式SPI闪存进行固件存储。系统控制也可通过配置 I2C 从接口实现。

2. 特点

• HDMI2.0 接收器
• 单/双端口 MIPI DSI/CSI 发射器
• 单/双端口 LVDS 发射器
• 数字音频输出
• 其他

3.应用

• 显示
• 虚拟现实 
 

 

 

...全文
32 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
RPA开发者社区

193

社区成员

低代码/RPA开发者的聚集地,我们按城市定期开展线上/线下下活动,交流编程经验,分享工作效率技巧,探讨低代码/RPA最新资讯,推广Low-Code及RPA等效率工具。
机器人 个人社区
社区管理员
  • 微创社(MCC)
  • Daniel Wang777
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-08-30 18:03
社区公告
暂无公告