求助!!!在qt的一个函数中,同时将数据写入两个文件,这两个文件的数据数量为什么会有差异啊!??

李白孓 2022-09-11 11:38:04

如图,有hd_file和file两个文件,用于将接收的数据存到文件中的。writeBa和hd_writeBa这两个的区别只是在于,writeBa存的是原始数据,hd_writeBa是将原始数据进行了一个数据处理,然后我发现,在程序跑完后的这两个文件中hd_file的数据要比file少几十条。

 

...全文
59 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

hd_writeBa 或者 writeBa 中 有换行就会出现你说的情况

  • 打赏
  • 举报
回复
李白孓 9天前
@csdnwingwu 您知道如何解决么,一条完整数据插入文件必须得换行
  • 举报
回复

猜不出来

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Qt

1.4w+

社区成员

Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-11 11:38
社区公告
暂无公告